流浪法师吧 关注:71,130贴子:834,370
  • 14回复贴,共1

老哥们觉得有回调到9.12版本之前的可能性吗,一个法坦变成法

只看楼主收藏回复

老哥们觉得有回调到9.12版本之前的可能性吗,一个法坦变成法师真的很难适应,真的希望有回调的可能性(新版瑞兹也厉害,就是觉得很难舍弃一个玩了这么久的英雄

来自iPhone客户端1楼2019-07-10 02:15
    哪怕一次也好。我想要得一夜安眠

来自iPhone客户端2楼2019-07-10 02:19
      上次妖姬是因为什么回调来着

来自iPhone客户端3楼2019-07-10 04:30
        瑞兹 点 余震或许肉点

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-10 06:42
          我还想梦回s5机关炮呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-10 08:46
            迟早的事

来自Android客户端7楼2019-07-10 20:42
              回调的可能性不大

来自Android客户端8楼2019-07-11 08:58
                按照拳头的说法,目前的瑞兹仅仅是削弱,S10才会对瑞兹进行真正意义上的重做,所以最大的可能性是拳头明年会直接重做瑞兹。这么短的时间内回调是不可能了,而且参与重做的设计师已经在着手修改瑞兹的技能了,翻墙去看看推特就知道回调不可能了,等6个月后的重做吧。

收起回复
                9楼2019-07-11 14:11
                  等s10重做吧,现在这瑞兹玩不了

来自iPhone客户端10楼2019-07-11 18:09
                    要回调也不是现在呀,参考狮子狗妖姬一年多才回调

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2019-07-12 06:08
                      刚去看过,瑞兹胜率现在是46,登场率也比之前低了趋势居然是胜率下降???我记得之前是47的

12楼2019-07-20 11:01