剑灵吧 关注:3,944,687贴子:136,524,842
  • 28回复贴,共1

【申诉贴】剑灵吧误删贴误封申诉专用贴

只看楼主收藏回复

首先请了解本吧吧规与违规贴说明,遵守吧规发帖回贴。

【剑灵吧吧规】
https://tieba.baidu.com/p/6189554056

1,对删帖或封禁有疑问,可在此贴询问。
2,如果遇到误删贴、误封的ID,可以在这里进行申诉,申诉之后,我们会根据实际情况作出相应的回复。
3,理解大家被误删或误封的心情,但是在申诉过程中请理智发言、注意文明用语,以便提高吧务审核的工作效率,谢谢合作。

申诉格式如下
贴吧ID:(不是昵称,是唯一的不可更改的)
被删/封时间:(大概时间年月日)
申诉理由:简述

注意事项:
对于按照上述规定发布的申诉请求,吧务会处理,私开帖子的,吧务将进行删封处理。

1楼2019-07-10 02:05
    我不水,我就抢条板凳

3楼2019-07-10 02:10
      天翼2G,怒抢2楼!

来自Android客户端4楼2019-07-10 02:14
        竟然没人

来自Android客户端5楼2019-07-10 13:28
          你真能编

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 15:22
            为什么删除大家万人请辞剑灵策划的微博的帖子?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-12 15:54
              贴吧id:沉默中的云110
              被封时间 大概是今天
              申诉理由 我没有骂人 为什么封我
              我是前两天一直在水贴吧的那个
              昵称是 偷偷de偷
              头像

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-14 19:00
                贴吧id:沉默中的云110
                被封时间 今天下午
                申诉理由 请告诉我我犯了哪条吧规
                还是说封我只需要看心情就行了?
                我是前两天一直在水贴吧的那个
                昵称是 偷偷de偷

来自Android客户端10楼2019-07-15 19:20
                  原贴是这样的,我后续的回复也只有说 我要充钱 询问大家是开完密保比较好还是开璀璨套比较好。请问那句话违反了吧规麻烦指出来给我看一下

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-15 19:28