全民超神吧 关注:251,838贴子:5,885,215

谨以此贴纪念回不去的超神岁月

只看楼主收藏回复

哈罗各位吧友,不知道你们还记不记得我呀,我是一位内测玩家,在最后一次更新后退游,直到现在再也没有回归。
今天,当我翻看相册,无意中又找到了当年玩超神的截图,心中感慨万千,这么多年,物是人非,超神早已不是那个我曾为之疯狂的样子,但那段超神岁月带给我的感动仍在。
其实说到底,快乐并不是游戏带给我们的,而是和我们一起游戏的小伙伴带来的,看着截图上一个个熟悉又陌生的ID,我真的无法表达我的心情,谨以这个帖子,感谢超神,感谢那些陪伴我的小伙伴们吧
PS:我会在帖子下将这些小伙伴一一艾特出来,不管你们能不能看见,都谢谢你们
(图中的船长是我哦!)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-09 23:03回复
    @后备秀才 这是你应得的啊我的cp

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-07-09 23:03
    收起回复
      @侯艾西- 给桃子的独楼哦

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-09 23:04
      收起回复
        @浪迹天涯只为👧 还有迹儿

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-09 23:04
        收起回复
          IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-09 23:05
          收起回复
            IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-09 23:06
              IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-09 23:06
                IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-09 23:06

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-10 01:16
                  收起回复
                    挺唏嘘的,要说我加入贴吧是因为这个游戏,超神停更后我也基本不怎么玩贴吧了,想起来以前天天水贴别提多开心了,不过还好,还有一帮老友在一起养老

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-10 02:26
                    收起回复
                      全民超神走好,最近在玩QQ飞车 王者是不可能碰王者的

IP属地:意大利来自Android客户端11楼2019-07-10 04:17
                      收起回复
                        怎么了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-10 06:15
                        收起回复
                          眼熟

来自Android客户端13楼2019-07-10 08:43
                          收起回复
                            请问你知不知道我,深蓝

来自iPhone客户端14楼2019-07-10 09:59
                            收起回复
                              这是什么游戏

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-07-10 10:12
                              收起回复