墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985
  • 10回复贴,共1

《游戏脑》第三章 教授篇 44话 家政婦看見了4

只看楼主收藏回复

这话只能在另一边才有得看了。

IP属地:广东1楼2019-07-09 22:56回复
    好了, 每天都是例行工事,沒有特殊劇情發生。
    邪教工場順順利利生產樣本
    學院內的觀測塔開始正式的收集數據。在能夠計算出軌道運算之前所要收集的數據還在預想範圍內。
    我繼續在學院過著授課老師的生活。
    午後進行研究,對整理各種數據。
    以隔一天的頻率交替照顧前實驗團和放學後迷宮團。
    邁特學長師傅的工房跟恩里格商會都商運亨通。
    我在北方的商會對邪教沒有進行實物投資。只用買賣憑證也差不多來到極限,是時候投放現金了。
    下一次休假就去商業工會(全副武裝)露個臉吧。

IP属地:广东2楼2019-07-16 23:32
      放學後,我在辦公室處理文書作業時,因為door☆一聲叩門聲而停下來。
      "教授,請問現在方便嗎?"
      是威斯的聲音,這樣說來,(今天)好像是一個月一次的例行檢查日啊。
      "進來吧。"
      威斯和女僕隨即進門...。
      妖怪女僕換了髮型呢,現在是整肩短髮,給人的整體印象都不同了。
      "教授,這位是奧麗華,是來到這裡代替回嫏的絲托羅湼的新女僕。"
      "小女子是奧麗華。過來這邊代替妊娠中的姐姐。"
      突然之間女僕小姐做出爆炸發言。
      少年威斯則是什麼話都說不出,臉紅到耳根處。
      "那,那那那個...教授。"
      "這樣啊,那麽,絲托羅尼小姐的狀況如何?"
      "是的,是下任領主威斯大人的血脈呢。我們的父親非常歡迎。"
      "不對,我想要知道的是你姐姐身體狀況之類的情報,姑且也想要了解一下她懷孕期間的情況...。"
      要是順利生產的話,就能夠證明男娘的生殖能力沒有問題了。
      "非常健康呢,本來姐姐的身體就相當結實。"
      "嗯,如果有狀況發生請通知我吧。"
      "謹遵吩咐。"
      "那個...教授。"
      "啊啊, 抱歉了威斯, 那麼開始吧。"
      "嗯。"
      開始自家發電了。

IP属地:广东3楼2019-07-16 23:32
        有个开头就够了,后面我就自行想像吧

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2019-07-17 04:53
          我想起来了,这话欧德被妖怪女仆妹借扶她的魅魔纹章控制了身体,把扶她推了,结果一发命中让扶她怀上了,妖怪女仆妹的魔法天赋高的一批,是目前所有章节里唯一一个让欧德在魔法方面吃瘪的存在

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-05 23:20
          收起回复
            好短,都怀疑度娘吞贴了

IP属地:重庆6楼2019-09-25 22:13
            收起回复
              就这章最牛逼。最煽情。真的没骗你们。双性人就是最棒的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-09 02:23