猫吧 关注:2,821,729贴子:43,490,492
  • 21回复贴,共1

猫咪查出来了球虫,应该怎么办啊

只看楼主收藏回复

猫咪查出来了球虫,应该怎么办啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-09 20:41回复
    小主子才62天,昨天就开始拉稀了,今天带着到医院化验了粪便,说是体内有球虫

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-09 20:45
      医生说球虫很难打,给做了一次驱虫,拿了一个平衡电解质和止腹泻的药

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-09 20:47
        看着可爱的小猫咪无精打采的样子,女朋友都急得大哭

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-09 20:48
          各位大佬,球虫治疗起来困难么,应该怎么治疗吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-09 20:49
            驱虫 然后加一个打球虫的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-09 21:36
            收起回复
              球虫导致的腹泻先止泻,止泻可以使用白陶土,严重的话需要打消炎药,球虫可以使用快乐红糖或巴迪d800,球虫乃常见寄生虫,不用紧张

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-10 01:25
                请问你家的好了吗,现在我家的也是球虫75天,不吃东西,不知道怎么办

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-08-07 16:26
                  我今天才带我家猫去检查 被检查出有球虫 拉了一个月的稀粑粑 开了一个小瓶子的药 吃五天就好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-09-05 14:50
                  收起回复
                    宠物医院的说普通的体内外驱虫不驱球虫

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-09-05 14:50
                      你家的猫好了吗,我家的在昨天也确证了是球虫

来自Android客户端13楼2019-11-05 07:05
                      收起回复
                        我家1个月大的猫咪得了球虫,去宠物医院里面3天花了我1200块钱但是还是死了。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2020-05-24 17:37
                        收起回复