学习强国吧 关注:485,064贴子:259,329
  • 14回复贴,共1

也说说昨天的10分

只看楼主收藏回复

有什么好纠结的?那10分你做了才有呀,昨天你没做是你的损失,人家又不是白送分给你,可以这样理解:两天的“专项答题”是同样的题,你错过不答是你的损失,这比两天不同的题更有挑战性,因为两天题目不同系统就会保留这两天的题目,你看到就会去答,就不会有损失。
得这10分是心安理得的,因为我们不是去偷不是去抢,我们去答了题目才有分得的,是自己的劳动所得。
还有就是这10分对每一个学习的人是公平的,不是这个人有那个人就没,大家都有同样的机会去得,你没得到只能说是你错过了那10分,轻轻地告诉你们:除了吃饭睡觉做工作,我每45分钟就要点开学习强国来看有没有新的学习任务。

1楼2019-07-09 20:26
    不用去埋怨什么系统出错之类的

2楼2019-07-09 20:28
      都是囤题惹得祸。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-09 20:35
        我现在6000多分,由于不是党员比单位里的党员们少学10多天,现在我的总分排名也有第五名了!如果我不少学那10多天,第一名铁定是我的。

收起回复
        4楼2019-07-09 20:37
          楼主说得对!我支持,我昨天是通过贴吧看到的。然后立马答题。没想到今天又来一遍,真是感谢贴吧吧友的帖子啊!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-09 20:42
            或许是学习强国官方工作人员的一个工作失误吧,被你们说得那么高大上,一个失误变成了设题技巧了。服!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-09 21:24
              既然这样,那套题应该和其他题一样,有效期两个月。不能有效期一天,然后就过期了。

来自Android客户端7楼2019-07-10 07:22
                把坏事说成好事,果然有辩证法风范。怎么都是对的 怎么都是自己正确 谁质疑谁就是跟党过不去,这逻辑似曾相识。

来自Android客户端8楼2019-07-10 07:49