水蚤吧 关注:3,028贴子:9,745
  • 26回复贴,共1

哪位大佬见过水蚤被寄生啊,看起来好惨,感觉像是轮虫,尾巴扎进

只看楼主收藏回复

哪位大佬见过水蚤被寄生啊,看起来好惨,感觉像是轮虫,尾巴扎进水蚤身体里吸收营养??

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2019-07-09 18:18回复
    你这需要设备才能看到哇,厉害

IP属地:天津2楼2019-07-16 15:36
    收起回复
      图一是孢子虫,图二是轮虫,图三看不清楚

来自Android客户端3楼2019-07-23 18:43
        轮虫比水蚤小那么多吗……和草履虫比呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-01-13 23:39
        收起回复
          。没事找事

来自手机贴吧5楼2020-05-30 22:39
            我还以为是大蚤死了融解,小蚤去取食呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-06-04 08:56
              我的也是一样怪不得越养越少

来自手机贴吧7楼2020-07-29 16:07
              收起回复
                是用的手机倍镜拍的吗?

来自Android客户端8楼2020-07-29 20:07
                收起回复
                  不是吸收营养,而是吸附在水蚤身上影响水蚤运动

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-07-30 15:13
                  收起回复
                    所以会影响鱼吗,我的水蚤也这样了,还给鱼喂着

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-07 10:38
                      我楼顶的水蚤也越来越少了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-03-23 16:59
                        水蚤总是越来越少的原因是这个?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2023-04-12 21:59
                          轮虫100目的网可以过滤的

IP属地:江苏13楼2023-05-06 16:14
                            我今天发现 我的水蚤每个身上也有一些小虫子 不是小水蚤吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-08 13:43
                              想问楼主最后轮虫杀死了没?我的水蚤里也全是,密密麻麻,虽然是老帖,但是贴吧里没有这方面资料

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2023-07-20 04:45