脑干出血吧 关注:5,110贴子:105,634

爸爸脑干出血9ML,想告诉大家不到万不得已千万不要放弃!

只看楼主收藏回复

爸爸上个月2号突发脑出血,当时我们都不在身边,大叔在身边,因为对这个病没有清醒的认识,耽误了一点时间,凌晨三点多发病,七点多才送到医院,在ICU的第4天恢复了意识,当时看到医生跟他说话他有点头好几次,我们当时都好开心,终于看到一点希望,因为前
期几乎所有医生都告诉我们,不可能了,没希望了,最好的可能都是植物人,植物人都是奢求,我有时候都会责怪医生,为什么不能给我们家属一点点的希望,不过这都是后话了,爸爸醒了过来,期间因为并发症严重又进了一次ICU,一起在ICU差不多9天左右,发病第5天下午转到普通病房,6号凌晨因为没看住,是有绑住手的,但是被挣脱开了,自己拔了气管,拔掉气管之后他马上就能说话了,虽然有点含糊不清,在神外普通病房没待几天病情加重又到ICU稳定了几天,到现在一个月出头了,转到康复医院差不多十来天了,现在可以坐一下轮椅了,在没人扶的情况下可以坐十几分钟,现在还插着尿管胃管,尿管试拔了两次都失败了,有尿,但是尿不出来,胃管还不行,因为吞咽功能受损比较严重,吞咽训练2ML水都呛,这个也还要时间,还是有点担心,我爸是偏瘫左侧,现在可以交叉手右手带着左手举到头部这个位置,脚还比较差,不知道还要康复多长时间才能下地,我爸出血9ML,在脑干这个部位算是很严重了,希望我爸可以尽快下地,尽快拔掉两管,我说的可能有点凌乱,先写到这里,我知道的我会回复大家。

IP属地:广东1楼2019-07-09 17:40回复
    楼主,现在你父亲恢复的怎么样了?我主要想问能自主排大便吗?

来自iPhone客户端2楼2019-07-10 09:51
    收起回复
      好羡慕,祝早日康复

来自iPhone客户端3楼2019-07-10 10:03
      收起回复
        是脑干部位出血吗?恢复速度这么快

来自Android客户端5楼2019-07-14 01:15
        收起回复
          我老公也是4个多月了。2019-3-11脑干出血,当时出2毫升,慢慢开始昏迷,转院后复照10毫升了,无做手术,一药有自主呼吸,但病情重上了呼吸机,住20天icu,病情稳定了就转去广州三九脑科医院,停了呼吸机,做左气管切开,到5月左右就经常自己睁眼,但不算清醒,四肢都动不了,有痛觉。现在都还没醒,就会睁眼

来自Android客户端7楼2019-07-16 09:39
          收起回复
            我公公也跟你说的一样,俩个多月过去了,

来自Android客户端8楼2019-07-17 12:09
              想问楼上赞0815,你父亲肺部感染医生没有让做气切吗?

来自手机贴吧10楼2019-07-19 18:39
              收起回复
                医生没让你父亲做气切吗?急急

来自手机贴吧11楼2019-07-19 18:41
                收起回复
                  楼主,你爸爸真是个奇迹啊,我妈妈进医院的时候就已经呼吸停止了,就差三分钟死亡,简单拍了CT然后进重病监护室抢救过来了,下午呼吸又停止了一次抢救过来了,瞳孔放大之后稳定缩小了,血压一直不稳定,医生说到现在还得拍CT才能确定是脑动瘤还是高血压导致的瘤,没有做手术一直保守治疗,好害怕

来自iPhone客户端12楼2019-07-24 13:18
                  收起回复
                    大小便有意识吗?

来自iPhone客户端13楼2019-07-25 10:20
                    收起回复
                      你爸爸怎么样了,烧退了吗,我妈站床体力不支,又检查出有肌腱血栓,医生让康复训练都停了,唉😔家里人都说让出院呢

来自Android客户端14楼2019-07-26 17:36
                      收起回复
                        请问你父亲什么时候封管的,医生是根据什么情况才给封管的,我妈这两个月了还没封管,医生说痰要少,要有力气咳出来才可以考虑封管

来自Android客户端15楼2019-08-01 17:40
                        收起回复
                          我爸15ml现在是第19天了,我爸没有意识,医生也说我爸爸达不到醒来的预期!我好绝望,好难过。钱其实我觉得我刚大学毕业,我可以挣,爸爸才50岁,我舍不得他。

来自Android客户端16楼2019-08-01 18:14
                          收起回复
                            我家公也是脑干出血,现在在icu

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-08-06 20:47
                            收起回复
                              你爸这个真的好了,我妈4ml现在 人好的就是情绪不稳定。不配合,真的搞死我了,但我不会放弃,我要把钱花光一直照顾到最后,用尽全力。
                              没你爸这么好。。准备过俩天给她上轮椅,估计做的不行。。。哎😣

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-09-13 17:59
                              收起回复