为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,764

为知笔记的VIP根本就不能同步,60块钱就当喂狗了

只看楼主收藏回复

为知笔记的VIP根本就不能同步,60块钱就当喂狗了

1楼2019-07-09 17:04回复
    1级小号,兄弟你黑的有点初级啊。

IP属地:山西2楼2019-07-10 08:31
    收起回复
      同步没有问题啊

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-07-11 09:48
        找售后

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-12 07:08
          我的同步没有什么问题啊,如果有问题可以联系一下微信客服啊

IP属地:山东5楼2019-07-12 09:51
            ????我的都是正常保存同步,没什么问题。你是不是编辑完没保存?一般同步不是实时的,要等几分钟。

6楼2019-07-12 19:13
              楼主这个枪手黑公关当成这样低级黑,楼主真是垃圾人

IP属地:福建7楼2019-07-13 16:13
                低级黑。。妒忌为知性价比高。好用收费又低

IP属地:福建8楼2019-07-13 16:15
                  洗洗睡吧,为知笔记又不是头一回不能同步

来自Android客户端9楼2019-07-13 18:45
                    这地是洗不白的,多少因为同步问题而放弃了这玩意儿

来自Android客户端10楼2019-07-13 18:46
                    收起回复
                      这地是洗不白的,多少人因为同步问题而放弃了这玩意儿吃枣药丸。

来自Android客户端11楼2019-07-13 18:47
                      收起回复
                        同步不成功几乎都是网络问题,很少碰到不能同步的现象。太偏激言论

IP属地:福建12楼2019-07-14 06:59
                          是啊,“太多”人使用为知了,越来越多

来自Android客户端13楼2019-07-14 08:39

来自Android客户端14楼2019-07-14 08:47

来自Android客户端15楼2019-07-14 08:47