苏澜学院吧 关注:707贴子:41,309
  • 24回复贴,共1

又是吧主考核,A了快3年了吧,有时还会想着学院,那时是真的开

只看楼主收藏回复

又是吧主考核,A了快3年了吧,有时还会想着学院,那时是真的开心,现在毕业工作了,根本没机会玩游戏,以前的qq群现在也半年不说话了,怀念栖息,我当时就不应该一时冲动跟着亚索他们A的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-09 16:22回复
    又是吧主考核,A了快3年了吧,有时还会想着学院,那时是真的开心,现在毕业工作了,根本没机会玩游戏,以前的qq群现在也半年不说话了,怀念我的秋枫

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-09 17:55
    收起回复
      又是吧主考核,A了快3年了吧,有时还会想着学院,那时是真的开心,现在毕业工作了,根本没机会玩游戏,以前的qq群现在也半年不说话了,怀念我的名字 😨我好像不是吧主O(≧▽≦)O

来自Android客户端3楼2019-07-09 21:19
      收起回复
        凉凉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-17 07:38

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-17 08:56
            丑盾

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-07-30 11:00
            收起回复
              现在栖息已经被解散了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-12-11 23:20
              收起回复
                chen盾?拉他们回来玩啊,幼儿园现在搞装备蛮容易的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-05-16 10:19
                收起回复
                  一血盾

来自Android客户端9楼2020-06-06 01:18
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-05 12:04
                      我有个帖子被加精了能不能给取消一下,

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-07-19 18:06
                      收起回复