樱狼吧 关注:27,256贴子:393,923
  • 36回复贴,共1

【道长生贺】沐浴露,洗发水,和她

只看楼主收藏回复

没错颜汐我活着回来啦♡
嗯哒这是道长的生贺文,七月十三号会完结哒。
短篇小甜文~不会很多,只有三篇撒~
好的更文之前请让颜汐我BB几句。
一,关于更新时间。
从现在到十三号期间不定时更哦~欢迎催更(催了也不会更就是啦。)
二,关于剧情。
小甜文小甜文小甜文!!从头甜到尾,全程无刀,童叟无欺!
三,关于设定。
这一篇并没有代入任何的魔法设定哦~也就是说不会出现任何的魔法情节。
好的我BB完了。
谢谢大家听我唠叨呐(*°∀°)=3~

来自Android客户端1楼2019-07-09 15:34
    目录
    一,关于沐浴露和洗发水。
    二,关于擦香香。
    三,关于女装。

来自Android客户端2楼2019-07-09 15:35
      【当天晚上】
      “谢谢光临,欢迎下次惠顾!”
      李小狼从超市里走了出来,手里领着一个大袋子。
      好想快点回家洗澡……
      尽管这么想着,可一想到洗完澡后伟伯又会追着自己满屋子跑然后不停地喊着:“小狼少爷!来擦香香了!”,心中不由得颤了颤。
      可还是加快了回家的步伐。
      “诶,小狼少爷你回来了呀。要不要先去洗一个热水澡?”伟伯笑眯眯地说。
      可还没等他说完,李小狼就冲进了浴室。
      “诶呀,你这个孩子也真是的,慢点诶……”
      李小狼撕开了沐浴露和洗发水的包装纸。
      是她身上的味道。
      诶妈真香。

来自Android客户端4楼2019-07-09 15:36
        顺便一提猫抓老鼠的灵感来源于青春之旅里面的警察抓小偷~
        喜欢的话麻烦点个赞或者是评论一下鸭~要不然我会很没成就感的昂……

来自Android客户端6楼2019-07-09 15:51
          怪可爱的(๑• . •๑)

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-10 08:50
            dd

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-07-10 12:59
              这次的文怪可爱der......期待ing

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-10 13:06
                dd

收起回复
                来自手机贴吧10楼2019-07-10 13:17
                  啊!我魔卡吧的楼被吞了哭泣QAQ

来自Android客户端11楼2019-07-11 13:48
                    痴汉设定?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-07-12 00:09
                      我掐指一算今天半夜应该有更新(*•̀ᴗ•́*)و̑̑

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-12 20:07
                        〖二,关于擦香香〗
                        说起来李小狼每次洗完澡伟伯都要给他擦香香这件事,还是要从李小狼三四岁的时候说起。
                        因为李夜兰的前四个孩子都是女孩,所以特别是对大姐来说,很单纯地以为,只要母亲大人怀孕了,那么生出来的必定是个女孩子。
                        所以在李夜兰怀李小狼的时候,因为李夜兰和伟伯没有特别解释孩子的性别,李家四姐妹理所当然地以为她们又要多出一个小妹妹了。
                        李芙蝶:哦哦希望小妹长的圆润一点这样就可以捏她的脸蛋了。
                        李雪花:啊啊不知道小妹喜欢什么颜色诶好想给她买小裙叽。
                        李黄莲:诶诶既然是女孩子的话就好办了化妆品什么的买买买。(喂“她”还只是个婴儿啊……)
                        李绯梅:?与我无瓜要是真出来一个小妹直接给钱好了……
                        于是李小狼就在自己四个姐姐的期盼下出生了。
                        李芙蝶:……
                        李雪花:……
                        李黄莲:……
                        李绯梅:……
                        等等这个小妹看起来怎么有点奇怪。
                        伟伯欣慰地流下了眼泪:“各位小姐,小少爷终于出生了啊!快来和弟弟打个招呼啊!”
                        ……母亲大人这和我们说好的不一样。
                        大姐二姐三姐抱着一堆粉嫩嫩的礼物笑得有点尴尬。只有李绯梅从容淡定地向前走了进去。
                        “母亲大人辛苦了,”她向李夜兰点了点头,一边说,一边把红包塞进李小狼的手里,“迪迪好~”
                        自从李小狼学会说话了以后天天被几个姐姐魔鬼式要求喊“姐姐”。
                        不远处的伟伯看到这一幕欣慰地笑了。
                        现在是深秋天,绕是李小狼这个小孩皮肤也越发干燥了。最近李芙蝶老是抱怨他的皮肤干巴巴的捏起来不舒服了。
                        李小狼:……所以我这是要失宠了是吗?
                        李小狼委屈地找到伟伯,口齿不清地说:“为什么姐姐们的皮肤就又软又滑。”
                        而伟伯身为一个看着他四个姐姐长大的老人思考了片刻得出结论:“可能是因为小姐们洗完澡都会擦香香的缘故?”
                        “那我也要擦香香……”
                        许多年以后李小狼一度为他当时为什么要说出这句话而后悔。
                        伟伯微笑着答应了。
                        李小狼只是很单纯地想要让自己变得白白嫩嫩,然后和大姐姐一起玩而已。
                        果然,自从他开始擦香香了以后皮肤又开始慢慢变好。
                        然后就是大姐姐二姐姐三姐姐和小姐姐不停地往他身上蹭然后不停地喊着:“好可爱啊……”之类的。
                        他突然有点后悔了。
                        所以在李小狼六岁的时候,他强烈拒绝伟伯再给他擦香香。
                        可是姐姐们就不同意了,以“小狼的皮肤这么好一定要好好保养”为由,要求伟伯一定要按时给李小狼擦香香。
                        李小狼:……你们是把我当女生来养了吗?
                        李芙蝶:可爱不分性别。
                        李小狼表示我真的很慌。

来自Android客户端14楼2019-07-12 22:20
                          憋问我为什么这一章这么短,明天的女装才是重中之重(*/∇\*)

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-12 22:21
                            沙发

收起回复
                            来自手机贴吧16楼2019-07-12 22:26
                              hhhhhh好可爱鸭!

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-07-13 02:22
                                卡哇伊啊——。

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-07-13 15:20
                                  道长生日快乐——♡
                                  不知道今天晚上能不能赶上,如果实在不行的话就只能明天来T_T

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-07-13 21:34
                                    我我我这两天因为一些个人原因没有拿到手机(电脑上贴吧号登不上去),现在也只是拿我朋友的手机登上来一下下。这两天(不会很久的一个星期以内)会把最后一章补上的♡这个贴子绝对不会弃坑的!!相信我!!!

来自手机贴吧20楼2019-07-16 18:50

来自Android客户端21楼2019-07-16 21:45
                                        emmnmm

来自Android客户端22楼2019-07-31 23:56
                                          不要弃坑鸭!

来自手机贴吧23楼2019-08-12 19:58