优速快递吧 关注:9,990贴子:61,675

优速快递慢的受不了。

只看楼主收藏回复

优速真是慢的可以,你叫优慢吧。周日从台州发出的快递,今天周二了。都1点多了还在台州呢。你跟我俩玩什么呢

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-07-09 13:22回复
    有单号吗? 来我帮你查一下

2楼2019-07-09 14:20
    收起回复
      第一天取件,第二天发出,第三天还没发出。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-07-09 14:57
      收起回复
        优速太慢了,温州寄瓯北寄3天了

来自手机贴吧4楼2020-04-08 18:53
          非常不靠谱的快递,领教过了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-04-11 13:09
            我的货都到快递站点了,而且着急用。结果那边就说按照规定,今天到的货一定要明天才能发。这啥奇葩规定!

来自iPhone客户端6楼2020-04-16 17:27
              这么垃圾的快递,就是骗人的公司。大家小心点吧。过来人的忠告

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-04-19 10:58
                每次寄一回东西都要十几天,真的是3天都出不了本市的那种,哎,真的服了

来自手机贴吧9楼2020-04-23 20:38
                  9点多到的快递员派件非的要投诉他,他才给你派件。打电话问什么时候能到,他来了句后天之前给你派送到。就1.3km你给我派送两天?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2020-05-19 18:45
                    死球慢

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-05-20 14:49
                      优速快递超级慢!

来自Android客户端12楼2020-05-21 09:40
                        说的太对了!

来自Android客户端13楼2020-05-22 09:45
                          收到了么,。?我也是同样问题一个星期了还在原地

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2020-08-01 09:52
                            我从河北发云南的快递,六天了,才到长沙,要是有保质期的货发优速,等到了直接扔就完了

来自手机贴吧15楼2020-10-26 00:32
                              确实慢,不如叫蜗牛

来自手机贴吧16楼2020-11-25 14:45