和风吧 关注:6,320贴子:34,657

从天光乍破走到暮雪白头

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-09 12:00回复
    今天终于把玩了两年的号删了,也算是一种解脱。
    很多回忆反复的,反复得像打桩机一样,在我的脑子里一遍一遍的碾压。
    于是想找个地方写下来,写完就走。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-09 12:03
      我知道他也喜欢看贴吧,偶尔会掐着嗓子跟我学帮主夫人还是十八摸什么乱七八糟的。
      他跟团写生的第二天,我发了这个帖。就算他回来看到了,我也已经彻底离开了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-09 12:04
        第一次见到傻叽,是在开荒10人普通荻花的时候。我们公会不大,就几个亲友,勉强能开出一个10人团还得几个时差党都玩儿命的熬夜。当时也没有什么秒伤要求,一遍一遍教,只要不犯错就能推过。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-09 12:04
          然后有一天,帮里的主奶秀奶茶跑来跟我说,她弟弟来玩这个游戏了,是个藏剑,刚毕业,能不能也带上一起打荻花。我考虑了一下阿萨辛藏剑能打剑,就说好,你让他进帮。并没有太在意。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-09 12:04
            直到晚上我开帮会钓鱼,看到一个挂着大师佛珠的蓝色任务装小藏剑在旁边跳来跳去。我懒得切换镜头去看他是谁,直到他跳上茶壶以后吧唧一声摔死在我面前。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-09 12:05
              我在当前打了“……”,他爬起来说帮主好啊,我就是奶茶她弟弟,请多关照。
              我恩了一声,继续钓鱼。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-09 12:05
                并不是我对他有什么成见,我只是话少,平时忙工作需要不停跟所有人解释,游戏里性子就特别淡。
                所以他后来跟我撒娇说你怎么第一次就跟我说了一个字加一个符号,难道本少爷魅力不够大的时候,我也只是笑笑。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-09 12:06
                  他第一次跟团是在两个星期后,因为中间有个模拟考。你看我记的多清楚,所有关于他的事,我以前都以为我忘了,结果决定离开以后却全都记起来了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-09 12:07
                    他种了两个星期菜,弄了几件蜀风,都插了石头强满了。他姐还给他做了小吃小药。一路基本不犯错,特别犀利。我以为是其他什么游戏的高玩过来的,就也没问。后来才知道他打之前看了十多遍教学视频,抄的备忘有好几大张纸,全摆电脑屏幕旁边。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-09 12:07
                      那天我们第一次推夫人,奶茶和另外一个奶秀小清完全跳不好,我就爬起来说我来跳,奶茶你看着奶我一口。结果最后四十秒中了逐莲,打球没瞄准,准备团灭重跳了。这个时候就看到一个黄橙橙的声音爬起来刷的一重剑拍向了BOSS,然后开始鸡飞狗跳鸡毛一地……归功于傻叽,我们的夫人推掉了。出了天策的散件,我插给了傻叽,说了声不错。
                      他马上换上了, 在我旁边跳来跳去。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-09 12:07
                        奶茶在旁边很惊悚得说团长居然会夸人天要下红雨。我无视了她直接飞主城交日常去了。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-07-09 12:07
                          其实现在想起来,不是下红雨了,是下红线了。一定是红线下得太乱,才不小心把我和傻叽绑一起了,却没系稳。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-07-09 12:08
                            傻叽是一个很热心的人,热心到很多人都可以欺负他。他的精力体力从来都无法留给自己,都是被各种好友清空黑掉。
                            他的好友并不多,常年十个以下,我都认识。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-07-09 12:08
                              后来我追到他以后,有天他在好友里说我精力给我留一千啊,我们团长小药吃完了。我M他问嗯哼团长?他发了个眼睛斜向一边的表情,然后在好友里重新发了次:我家男人小药吃完了啊。当时我室友坐在我后面喝牛奶,一下子就喷出来了,说你媳妇儿胆儿太肥了。我含着笑在YY喊了他一声媳妇儿,然后他顿了一下,特轻得恩了一声。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-07-09 12:09