租房吧 关注:943,065贴子:3,186,077

重庆租房大业主

只看楼主收藏回复

身为应届大专生的我租不起房,就到房屋租赁公司上班了,找我租房子吧,给我一个客户让我开开荤,。住房咨询都可以,坐标重庆各地

来自Android客户端1楼2019-07-09 11:34回复
    有茶园的吗

来自iPhone客户端2楼2019-07-09 15:39
    收起回复
      欢迎来访

来自Android客户端3楼2019-07-10 17:48
      收起回复
        我是上海的同行。

来自Android客户端4楼2019-07-10 17:54
        收起回复
          同行吗?

来自Android客户端5楼2019-07-10 18:23
            或者红旗河沟,观音桥的单间配套类的,1000以下

来自手机贴吧7楼2019-07-10 19:22
            收起回复
              发一套渝北的房子,国际家纺城,每月1540,租半年送一个月,租一年送两个月,不含中介费和物业费,挺实惠的

来自Android客户端8楼2019-07-10 20:06
              收起回复
                房源看一下呗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-10 21:43
                收起回复
                  九龙坡的有吗

来自Android客户端12楼2019-07-10 21:46
                  收起回复
                    有没有空港的啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-07-10 21:52
                    收起回复
                      有光电园附近1200以内的一室一厅或者单间配套吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-07-10 22:13
                      收起回复
                        大家注意了,短租的话目前会提价的,但是半年租的话会赠送你一个月,年租会赠送你两个月,我们是没有中介费的,也不用考虑物业费的问题,因为是国有控股的城市房屋租赁集团,大家不用担心我们卷钱跑路

来自Android客户端15楼2019-07-10 22:39
                          发一套今天的实惠房子,地点在磁器口,国盛.三千城每月1412元,没有中介费和物业费,欢迎咨询,长租送一到两个月哦。
                          房子装的很精致,希望大家都找到自己满意的小窝。

来自Android客户端17楼2019-07-11 10:42
                            弟娃 江北来个两居室房源看哈 看到私我 谢谢

来自Android客户端19楼2019-07-11 19:24
                            收起回复
                              因为公司在全国是一个城市都有房子,租客们可以不用担心外出又要租房的问题,并且可以免费换房,多退少补

来自Android客户端20楼2019-07-11 21:15