麒零吧 关注:2,937贴子:39,503

一生挚爱 吉零

只看楼主收藏回复

银尘,你一定要救出吉尔伽美什啊,吉尔,我等你回来,你若不回来,我就跑回亚斯蓝,和别人结婚生子,吉尔,我相信你一定会回来的,因为我可是为你修成了女子,如果你不回来,我就另寻一名与你同姓男子,生得孩子,就叫你的名字,既然我做不成你的新娘,那我就做你娘。

来自Android客户端1楼2019-07-09 03:56回复
    自从遇到吉尔伽美什的那一天起,麒零便深深的喜欢上了吉尔伽美什。在没有遇见他之前,自己一直迷恋于自家王爵,但,遇见他的那一天起,自己便喜欢上了他,如天神般的容貌,让自己无法自拔。真的,他很美,那双深情又深邃的天蓝色双眼,更让自己着迷在其中无法抗拒,那一头金色长发,更让自己无法忘记。
    每天,麒零每天每夜都在思念他,那结实又强壮的身体,那如同海妖般的声音,让她留恋。。自己不再追寻银尘的脚步,而是越过他,看向了吉尔伽美什,自己知道,自己是爱上他了。 (注。从那结实又强壮的身体到看向吉尔伽美什,都是雪婷摘自别人的,摘自橘子婕的一小部分,已及雪婷已经忘了名字的亲的一小部分)
    吉尔,你一定要回来啊!你要不回来,我就要和他去浪迹天涯了。我现在有个新名字了,虽然还是叫原来的名字,但字不是,琪凌。。。记住了吗?

来自Android客户端2楼2019-07-09 04:30
      吉尔,你一定要回来啊。。。。
      琪凌在梦中露出了一个甜甜的笑容。她梦到了吉尔伽美什。。。。
      梦中,吉尔伽美什对她笑了,是那么的英俊潇洒,一头金色头发随风飘荡,十分英俊。可就在她以为这是真的时候,却醒了,别走。。吉尔。。。别走。。
      别走。。。。。。
      啊! 她猛地一下惊醒来了,倾国倾城的脸庞,全是细细腻腻的汗液,一滴一滴的流下来。落在她的嘴边,又流到了脖子里面,十分的热。琪凌的脸庞不知不觉的就流泪了。吉尔。。。。你别走。。。。。

来自Android客户端3楼2019-07-09 04:45
        有人我就继续下去

来自Android客户端4楼2019-07-09 04:46

来自Android客户端5楼2019-07-09 13:04
            不好意思,写错了

来自Android客户端6楼2019-07-09 17:06
              银尘,你一定要把他带回来,吉尔,你一定要回来啊!为了你,我放弃了幽花,你一定要回来这找我啊。很快,她感觉到身体一阵一阵的疼,不好,银尘。。。他一定出事了。吉尔。你还好吗?

来自Android客户端7楼2019-07-09 19:59
                吉尔。。。你一定要回来。。
                她的使徒兰雅,看的出,王爵,是在思念谁了。不过,那个人,究竟是谁,是银尘,不会吧,也不知道自己为什么会这么关心那个人是谁,也许,是自己太疑心了吧。

来自Android客户端8楼2019-07-10 02:46
                  傍晚,吉尔回来了,吉尔伽美什回来找她了,那个让自己日日思念的人。琪凌,我回来了。。
                  半夜,一个金色人影闯入,看到了两个人,两个女性,一个是黑发,一个则是银白色。宝贝,我回来了。

来自Android客户端9楼2019-07-10 02:54
                    有人吗?有人我就继续

来自Android客户端10楼2019-07-10 02:54
                      吉尔伽美什知道,她就是自己日日都思念的美丽伊人,这是自己使徒的使徒,自己的爱人。

来自Android客户端11楼2019-07-10 16:03
                        琪凌,我回来了。谢谢有你陪着我。
                        吉尔伽美什那如同海妖般的魅惑声音,让她留恋。吉尔伽美什轻轻地搂着她,那个女孩闻到了那股迷人的兰花香,闻起来是那么的让人安心。
                        女孩十分不情愿的睁开眼睛,看见了一个类似于天使般完美的脸,好美啊。。。
                        参见王爵。女孩兰雅说。吉尔加美什认真的打量着这个女孩。女孩有一张漫画脸,很单纯,那女孩看了看吉尔伽美什,果然啊,容颜宛如天人。长的真英俊,一双多情的天蓝色眸子,一看就是个绝美的美男。呃…自己一直以为王爵喜欢的是那个叫什么。。什么漆的那个人,好像是叫漆拉,现在看来不是了。。但不知为什么,自己感到很不爽。。不知道为什么。好吧,自己对她只是迷恋而已。啊呀!想什么呢?呸呸呸。
                        咳咳,兰雅,你和不和我们一起去?
                        我不去了吧!兰雅说。自家王爵有人陪了,自己去了吃狗粮啊?王爵撒狗粮了。呃呃呃…坚决不能去。

来自Android客户端12楼2019-07-10 18:04
                          我不去了。 。 。 你不想去看看你的爵爷吗?我。。。我不去了。 怎么了? 我。我还有点事,就不去了。。 兰雅,来了你就知道了。我。。。。 我又不会吃了你,你怕什么呢! 可。 。。
                          我。。。。
                          来吧。 好吧。
                          目的地
                          到了。

来自Android客户端13楼2019-07-11 10:41

来自Android客户端14楼2019-07-12 19:46
                              我。

来自Android客户端15楼2019-07-12 22:42