饥荒手机版吧 关注:74,310贴子:354,744
  • 15回复贴,共1

求大佬告知 ,地图都找遍了,就是找不到海象家,应该跳世界了吗

只看楼主收藏回复

求大佬告知 ,地图都找遍了,就是找不到海象家,应该跳世界了吗

来自Android客户端1楼2019-07-09 01:51回复
    在蜘蛛森林的绿地

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-07-09 10:29
    收起回复
      那只能换档了,没有海象是真的伤!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-11 09:36
        再开一个存档吧,开海象爸爸最多
        我玩机器人开发条最多™遍地都是,没法玩了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-11 12:24
          每一个黑点都不要放过。我以前有一次,海象窝就在地图最边那里,最后准备跳才发现!!!!1!!就一丝黑影没翻遍!却就在那里!

IP属地:广东5楼2019-07-12 13:00
          收起回复
            带着你的东西跳了吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-15 02:20
              每个地图必刷海象家 一般会在长青树 或者高脚鸟旁

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-16 10:35
              收起回复
                楼主给个下载链接吧

来自Android客户端8楼2019-07-16 11:02
                  最新的手机版本是多少啊

来自Android客户端9楼2019-07-17 17:03
                    我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-07-18 16:07
                      跑图不累吗,推荐分支最多 环形最少地图呈雪花形跑图近一些喔

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 21:46