乌迪尔吧 关注:11,477贴子:152,528

怎么正确看待虎流和鸟流?

只看楼主收藏回复

7月4号晚上,我敲键盘写下了一篇打我自己脸的鸟流攻略。

就在前几天我还在说着鸟流很弱。
然后我觉得也许是我错了呢?
经过实战测试,不断改动,思考打法。
最后完成了一个打团好用,单挑好用,单带好用比较全面的鸟流攻略
就在7月4号的晚上,最后我这几天的心血发出来给大家了。

我还非常记得那天晚上我女朋友问我 ,你在干嘛?
我还告诉她,这个是我玩了好几年的英雄,已经是本命了。我在写一篇攻略帮助新玩家。
这个是原话。
然后有人开始抨击鸟流。
我看着我的心血打法大家还没玩几天呢就被攻击自然是心里不爽。
在这里也对你说一声抱歉。
@b站乌迪包包
最后我们的争论变成了争吵。
虎流玩家攻击凤流玩家,凤流玩家反击。
仔细想想好幼稚啊。虎流凤流不是左右手关系?
真正的乌迪尔玩家,会学会精通乌迪尔的三种流派,并且还在不停的想新的打法。
而不是互相攻击。
一开始我看到贴吧回复是很开心的。得到别人的赞同,和其他玩家讨论各种各样的出装符文打法
到后来我看到消息回复就烦。
全是互相谩骂。
最后的最后,7月9号,我删除了我的攻略帖子。

IP属地:福建1楼2019-07-09 00:30回复
    我其实没有资格站在制高点去说这些话,因为我也参与骂人了。
    但是谁都有冷静下来的时候。
    可能是因为几个知名主播玩了一些上单乌迪尔,或者什么鬼套路的乌迪尔,巴拉巴拉的说不清楚,也可能是乌迪尔4年没个皮肤然后大家开始好奇这个B 英雄。
    但是我知道我的初心,只是做一个引路。让新人更快速度掌握乌迪尔。或者从各个回复中看到更多的出装符文
    过段时间我再重新编辑鸟流的攻略把。之前那个已经不堪入目了。
    晚安( ̄o ̄) . z Z

IP属地:福建2楼2019-07-09 00:35
    收起回复
      乌迪尔的玩法永远不会钉死 设计乌迪尔的初衷至现在一直都没有改变

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-09 06:24
      收起回复
        你为什么还不改名叫挚爱乌迪尔

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-09 08:58
        收起回复
          一个老乌迪尔玩家都懂,每个流派都有过自己的光辉时刻。
          虎流改成3环前,前期再顺l后期也就一个超级兵,一波团能开几次Q。前期双Q流血还是刷新,不是现在的变相叠加,野区需要2秒的Q的间隔才能打够伤害,放现在这么多位移英雄,很多在野区攒双Q都打不死。
          而乌迪尔之前砍一刀砍的是R技能伤害,放以前蛋刀灯笼版本,R技能就是神技,哪怕后来没了灯笼,虎凤刷野流也称霸过一阵子。只是这一刀砍的太伤,峡谷已经多久没见到凤凰UD了。

IP属地:上海5楼2019-07-09 10:01
          收起回复
            其实我觉得还是不错的,但是不明白为啥要撕你,可能因为他太认真了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-07-09 10:08
            收起回复
              你的id出卖了你 卧底!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-07-09 11:44
              收起回复
                大佬,攻略大概什么时候能再看到啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-09 15:57
                收起回复
                  看见你的凤流得到认可我也就放心了,
                  我自认为自己没有那么清高,撕了也就撕了,不过吧务封我,
                  我也就失去了继续发帖的兴趣了,把帖子全删了算是对贴吧的一点净化吧。
                  就这样吧 冷门中的冷门凤再见

IP属地:福建9楼2019-07-09 18:17
                  收起回复
                    玩虎流是为了赢,玩凤流是为了情怀
                    (kuai le 就完事了)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-11 06:34
                    收起回复
                      吧里的新人玩乌迪尔不多就乱定义,什么凤流爆发高过虎流,虎流在持续伤害上高过凤流,凤流拆的还挺快,移动的安妮的小熊。差点没笑出声!

IP属地:江苏11楼2019-07-11 16:54
                      收起回复
                        躺就完事了,能躺则躺。不能躺就跑

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-12 00:53
                        收起回复
                          虎和小鸡🐥不可兼得

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-12 13:56
                            其实很简单,自己怎么想怎么玩,会玩任何一个英雄并不代表能玩好这个英雄的细节。细节是长期积累经验而来。不管老虎凤凰,看几场玩几场就能处理好各种遇到的问题?选择一种适合自己的就行咯,来过帖子想去交流后来发现众口难调,站在自己的理解上去理解别人有些思路真的很怪,反之一样。所以找到自己觉得舒服的就行。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-12 14:46
                            收起回复
                              以前w回蓝的时候,主龟也是线霸。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-07-15 01:50