正太之家吧 关注:6,541贴子:32,324

我写了一篇文章,名为《羽》人物有李思然李思宸江涣………………

只看楼主收藏回复

我写了一篇文章,名为《羽》
人物有
李思然
李思宸
江涣
……………………
若各位想看,我会全力以赴写这篇文的
保证不坑不弃
前提是希望有人看呀
若写的不好可以发表感想,楼楼会听到吖(第一次写,希望得到支持)
到第二十楼发第一章

来自Android客户端1楼2019-07-09 00:01回复
    沙发

来自Android客户端2楼2019-07-09 00:25
    收起回复
      加个精支持一下

来自Android客户端3楼2019-07-09 06:35
      收起回复
        顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-07-09 09:35
          妈耶

来自Android客户端5楼2019-07-09 12:47
            二十楼才发第一章

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-09 15:20
              楼楼不是好人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-09 15:21
              收起回复
                好啦好啦,发第一章,(写的不好,勿怪啊)

来自Android客户端8楼2019-07-09 19:03

来自Android客户端9楼2019-07-09 19:03
                    有意见希望提出来,我是现写的,所以可能会慢哦,下面有表明时间

来自Android客户端10楼2019-07-09 19:10
                      没人看

来自Android客户端11楼2019-07-09 21:16
                      收起回复
                        第二章也发了啊

来自Android客户端12楼2019-07-09 22:38

来自Android客户端13楼2019-07-09 22:38
                            一二章我重新发一下

来自Android客户端14楼2019-07-09 22:44
                              第一章:
                              已经连续好几个阴天了,公司的业绩也如同天气一般不明朗,李思然已经在办公室待了好几天了。
                              “副总,你回去休息吧,已经工作这么多天了,身体重要啊”助理阿元说道
                              “这怎么行呢?爸爸还在国外,国内企业总得有个人照看着啊,总不能让在国外的爸爸担心吧”李思然笑了笑对阿元说到
                              “可是,副总你的身体……”
                              “没关系的”
                              “嗯,副总你还是要注意身体的”
                              “嗯,去吧,回到你的岗位上去吧”
                              听李思然这么说,阿元虽是担心却仍退出了办公室。
                              办公室里,李思然看了看桌子上的照片,那是一张全家福,里面是一个中年男子和一个抱着小男孩的中年妇女,边上站着一个十几岁的小伙子。李思然的目光盯在了小男孩的脸上“随便他,让他一个人多呆几天”
                              小男孩的李思然的弟弟,名叫李思宸,算起来今年已经十岁了,面对这个弟弟的到来李思然感觉很莫名其妙。
                              ———————————————————在李思然十七岁的时候父母接回来一个三岁的小男孩。小男孩很可爱,有着水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,要是头发长一点,就活生生的是个小女孩。
                              刚见面,父母就一个劲的要这个小家伙叫“哥哥”他似乎很害怕,躲在父亲的腿后,父亲尴尬的笑了笑。
                              李思然取下耳机,讲到“这个是……我弟弟?怎么突然冒出个这么大的弟弟啊?”李思然很震惊,也很疑惑。
                              “这不前几年计划生育抓的紧嘛!只能把思宸放在你爷爷家,现在好了,就把思宸接回来了啊,思然你要好好对待你弟弟啊”父亲微笑到
                              “噢?李政廉,我怎么说这三年你老是以爷爷奶奶身体为借口往家里跑呢!陆敏慧你也一样,就连我最重要的中考也只有佩姨陪我过的,原来一直是去陪这个小屁孩去了啊,呵~要我对他好…… 不可能的!”李思然抛下一句话戴上耳机就回到了房间,哐当一声关上了门,留下了两脸懵逼的李政廉和陆敏慧
                              ———————————————————想到这李思然默默地笑了,其实当时的他只是吃了爸妈的醋,实际上他挺喜欢那个突然冒出来的弟弟的。
                              想着想着李思然就趴着办公桌上睡着了,睡得很死,忙碌了这么多天的李思然终究还是扛不住了。
                              李思然做梦了,他做了一个大噩梦,他梦见李政廉和陆敏慧死掉了,李思宸被两个男人带走了,家里什么都没了,自己被关在空荡荡的房子了…………
                              李思然吓醒了,看着四周,已不是那熟悉的办公室而是一个陌生的房间。李思然做了起来,环顾四周,浅灰色的墙纸一尘不染,一个书架,一个写字台和两个衣柜就是这个房间的全部物品了,

来自Android客户端15楼2019-07-09 22:44