街机吧 关注:93,379贴子:926,975
  • 50回复贴,共1
请问,我之前下载了一个FBA shuffle v2.4.0 的模拟器,有3734个游戏。是可以改模拟器界面图的,有一个文件夹是skin的,但是我发现三国战纪虽然可以保存进度,但是有很多版本读取进度就会闪退,我就下狠心又下载了一个0.2.97.43的模拟器,不仅游戏比前者多,而且三国战纪和恐龙快打还有忍者棒球三国志之类的动作过关都可以保存和读取,比前者强上N倍,就是问题来了,不能像前者一样改模拟器界面图,没有skin文件夹,就算自己创建放进去图片也没有用,前者的路径有skin的位置,但是后者的路径里面就没有这个文件夹的路径了,为什么后面更新的反而取消了更改模拟器界面图呢?我发现前者可以更改的启动游戏的EXE文件只有1.6M,后者不能更改的居然大到了20多M,是不是模拟器界面图融到了这里面?怪不得我到处找不到呢?求高手解答!

1楼2019-07-08 22:38
    fbas本来就一直支持模拟器界面修改啊,但是存档问题有些游戏支持的不是太好,也是正常的,因为这个模拟器N年已经不更新了,当然会有些问题了,好像最近琵笆行模拟论坛的大神已经修复了这个fbas模拟器的问题,可以到哪下载替换fbas模拟器就行,但是你下载的fba模拟器是0.297.43的模拟器是不支持的,只有最近更新的fba.0.297.44模拟器才能支持修改模拟器的界面,可以换各种游戏界面,而且这个模拟器天天都有更新,当然有些问题比fbas模拟器要好用的多呢,所以有些功能也就完美修复了,而且又支持了一些新游戏,比如格斗贵族,狂热印第安,电神魔魁1代,街头霸王电影版,等待一些新游戏的😁支持,以后这个模拟器还会支持更多的新游戏的,比如大决战大西洋的变动,嘿嘿。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-09 05:23
      就像这个样子的

收起回复
      3楼2019-07-09 20:26
        楼主也是强迫症患者,一万多个游戏你会玩的能有多少,而且好多都没有必要收藏。像我就只放了pgm的过关游戏和拳皇系列。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-09 20:52
          3000+游戏都能运行吗?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-10 19:41
            我晕了,下载了几天的ROM我试了几个4.4的模拟器都是有6000多个集组不可显示,怎么肥事啊

7楼2019-07-11 21:44
              这是图片

收起回复
              8楼2019-07-11 21:45
                楼主你多虑啦,其实那FBA模拟器那六千个游戏就是家用机小游戏而已,有没有都一样的,因为这个模拟器只支持五千个多个街机游戏啊,完全就是凑数的,只有MAME才能支持更多的街机游戏,最多支持3万五千个游戏,两万五千个游戏不可运行,一万多个纯街机游戏可以完美运行,模拟器和模拟器模拟的游戏数量是完全不同的哦,如果你想看到FBA模拟器支持一万多个游戏,可以点FBA模拟器右边选项列表啊,选总是显示克隆游戏,你在看看是不是支持的游戏有一万多个了呢

,在把显示末拥有的游戏也打上勾看看效果。

9楼2019-07-12 07:23
                  那人家这个又是怎么做到的,全部都有啊

收起回复
                  10楼2019-07-12 19:21