古剑奇谭吧 关注:812,522贴子:31,907,376

通关之后我最欣慰的就是主角团的智商设定

只看楼主收藏回复

剧情暂且不讨论,仁者见仁智者见智。
我最喜欢的就是主角们智商在线,没有矫情。记得有个地方反派打主角,云无月挡着让主角快跑。正当我想主角又要说我不能走啊,你怎么办啊,我要同你共进退啊的时候,主角连个屁都没放赶紧跑了。这他么让我太喜欢了,而且这种设定有很多,我一时半会也想不起来了,朋友们可以补充自己当时留意的。我记得这种处理方式还挺多的,反正就是这种逻辑正常智商在线不圣母的主角太难得了。。。

IP属地:辽宁1楼2019-07-08 21:42回复
    干净利落

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-08 21:43
      连个屁都没放赶紧跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-08 21:43
        哈哈哈 还有鄢陵杀boss 不和他多逼逼 直接搞定

IP属地:广西5楼2019-07-08 22:23
        收起回复
          因为北洛知道云无月绝非泛泛之辈呀
          还有,楼主你的签名看起来好假呀

IP属地:江苏6楼2019-07-08 22:24
          收起回复
            还有男主对反派说既然和你说道理说不通,那就按你的来,我比你强,我杀你,天经地义,太帅了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-08 22:46
            收起回复
              这个倒是,比较喜欢。但是几个主角看起来全局都太淡定了,包括配音,没有太大的感情波动,我没法带入

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-08 23:01
              收起回复
                最喜欢的还是放狼杀肖瓒那段

IP属地:四川9楼2019-07-08 23:29
                收起回复
                  一个是肝了四千年的大妖云大佬,一个虽然才开智不太久但毕竟有江湖经验王皮鞋,财神缨虽然是个白富美少女但是是学霸而且有见识,冬梅就不用说了。
                  我也很烦那些婆婆妈妈的,屠苏不是这样但是他也不打断方兰生这佛系话唠。二代那帮小青年就觉得鱼则比较沉稳果断。
                  三代是老江湖该有的果断。一个是去给王剑充电的时候云大佬断后;一个是云大佬挡巫炤袭胸然后开盾断后让北洛救岑缨;鄢陵魔变的时候分头行动,即使云大佬心知北洛还是比较菜的王辟邪也没太多bb。

IP属地:广东10楼2019-07-09 00:08
                  收起回复
                    麻烦停停 路上在说 不必多谢

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-09 07:36
                      原先我不喜欢北洛的发型,看了性格才喜欢的。
                      国产游戏玩过一些,很少有这种性格的。
                      说句题外话,像神舞幻想那种性格的主角,也不多吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-09 08:38
                      收起回复
                        是的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-07-09 09:02
                          而且你想回去和云无月一起战斗都不让,古三游戏氛围很棒让人有代入感,天鹿被入侵那段让我有种崩溃的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-09 09:06
                          收起回复
                            记忆最深刻的是鄢陵杀BOSS那句“现在我比你强,所以我杀你,天经地义”,然后手起刀落
                            要换其他主角,怕是要听完BOSS的人生经历和感悟才能看到BOSS失血过多死掉了

IP属地:浙江15楼2019-07-09 10:14
                            收起回复
                              为什么那里说让北洛先走,我觉得目的是为了让北洛去单挑boss啊,北洛还老喜欢单挑,没回一个人去我都提心吊胆的,而且他每次单挑**说完话对面就放大招我必挂

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-07-09 10:49
                              收起回复