暗影精灵4吧 关注:9,793贴子:61,045
  • 36回复贴,共1

BIOS F.09 Rev.A 更新内容

只看楼主收藏回复

BIOS F.09 Rev.A 更新内容

来自Android客户端1楼2019-07-08 21:40
    一句话总结:增强安全性

来自Android客户端2楼2019-07-08 21:41
      需要更新吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-09 10:33
        顶顶小吧

来自Android客户端4楼2019-07-09 15:52
          为什么更新0.9会出现这个呢,一点确定又没有让更新了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-11 17:56
            注意一下

来自Android客户端7楼2019-07-14 22:43
              吧主,怎么才能降低暗影精灵4pro的温度墙?95度好高啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-16 11:05
                求吧主回复我一下,不想让暗影精灵4pro天天95多度,感觉寿命不会长

来自Android客户端9楼2019-07-16 11:06
                  吧主,请教一下暗影精灵四为什么玩LOL会卡顿和掉帧?

来自Android客户端10楼2019-07-21 15:09

收起回复
                    11楼2019-08-02 22:47
                      一定要更新 刚拿到电脑哪会 温度随随便便就 80-90多度 更新以后 温度都没上过80度 至于黑屏啥的 那是个别电脑吧 这 是最新烤鸡温度哦

收起回复
                      12楼2019-08-23 19:02
                        我也更新勒没有任何感觉

13楼2019-09-11 16:37