受控吧 关注:45,097贴子:599,450

【求文】求文啊求文

只看楼主收藏回复

求文,文荒得好难受,有没有天使救我于水火之中。推烂了的文也可以砸过来的,觉得自己应该错过了很多文。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-08 20:25回复
    我的底线就是,攻必须心洁(或者说精神洁,通俗来说就是受是初恋),不可以有炮灰受,不可以有变心出轨,不可以有任何背叛行为。拒绝大义至上、家国至上的正直攻。受就是攻的一切三观。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-08 20:30
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-07-08 20:30
      收起回复
        还有,我不喜欢种田文,不喜欢平铺直叙特别无聊的文。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-08 20:33
          求推文

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-08 20:35
            千万别沉啊啊啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-08 20:42

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-08 21:53
                我觉得楼上不太行,不敢去扫

来自Android客户端12楼2019-07-15 23:19
                收起回复
                  私我看更多好看小说

来自Android客户端13楼2019-07-28 21:38
                    把11楼叉出去

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-29 00:57
                      [王座攻略笔记] 天洛水
                      雷点是攻前世黑化弄死受好几次,不过这一世受是攻的全世界

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2019-07-29 20:42
                      收起回复
                        可爱能当饭吃吗,真的好看,攻暗恋

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2019-07-29 22:33
                          顶顶

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-07-29 22:52
                            《穿成校草前男友》你看过吗,很好看哦

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-07-30 13:45
                            收起回复
                              ls这篇,比《伪装学渣》还sao,吃的下《伪装学渣》,就看看

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2019-07-30 14:45
                              收起回复