血管瘤吧 关注:13,601贴子:103,292
  • 20回复贴,共1

医院给开的马来酸噻吗洛尔滴眼液让每天敷两次,敷了一个星期左右

只看楼主收藏回复

医院给开的马来酸噻吗洛尔滴眼液让每天敷两次,敷了一个星期左右血管瘤变大了,什么原因啊

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 20:00回复
    可以外涂怡婷霜,专门针对浅表型和混合型血管瘤的外用制剂,上海四家公立三甲儿童专科医院都在用。临床应用七年多,数以万计的血管瘤宝宝使用怡婷霜恢复了健康。万能的淘宝上就有,直接搜索怡婷霜就能找到。或者到上海儿童医院,上海新华医院,上海儿童医学中心,复旦大学附属儿科医院,看血管瘤专科门诊。

来自Android客户端2楼2019-07-08 20:53
      血管瘤有增值期的,坚持敷

来自iPhone客户端3楼2019-07-09 13:55
      收起回复
        用血瘤凝胶

来自iPhone客户端5楼2019-11-06 19:38
          有效果没?

来自Android客户端6楼2020-03-03 17:04
            快速增长期,坚持敷

来自Android客户端7楼2020-03-04 16:35
              看血管瘤是在什么阶段,如果属于快速发展的时期就可能还长。另外,改变一下使用方法:一天三次,一次敷半小时以上。
              敷药需要坚持,希望你能尽快见到疗效。

8楼2020-03-06 10:24
                你们家宝宝的血管瘤用马来酸噻吗洛尔滴眼液好了吗

来自手机贴吧9楼2020-06-08 11:52
                  有没有鲜红斑痣的宝妈呀。我也在用这个眼药水敷

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-10 23:55
                  收起回复
                    宝宝肚子上有血管瘤,每天晚上我把药水涂在化妆棉上,再覆一层保鲜膜,早上醒来看到宝宝把化妆棉放进嘴巴里去了,化妆棉上全是口水,宝宝这样有没有事?

11楼2020-10-15 09:43
                    收起回复
                      我们家孩子就是用这个敷好的,医生开的

来自手机贴吧12楼2021-04-18 15:13