西安吧 关注:2,345,008贴子:83,963,553

我想问下,西安泰昌有个收古玩的,说不要前期费用,还在朋友圈里

只看楼主收藏回复

我想问下,西安泰昌有个收古玩的,说不要前期费用,还在朋友圈里经常发收购成功的消息,这是真的吗?麻烦西安的朋友,或者走过路过知道的朋友说下看法?谢谢了🙏

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-08 19:23回复
    双旗币,有人在泰昌成交过吗??

来自Android客户端3楼2019-07-11 14:19
    收起回复
      我去过,想知道的联系我

来自手机贴吧9楼2019-07-17 01:28
      收起回复
        能不能说下

来自手机贴吧10楼2019-07-23 22:50
          不收费可以看看,只要提费用转身就走,不要犹豫

来自Android客户端12楼2019-07-24 10:29
          收起回复
            骗人的不要去

来自手机贴吧13楼2019-09-27 10:49
              千万别信我今过了,联系的时间说没有认和费用的,等你过去了就要15000元鉴定费,等他鉴定完毕都是假的,就一个是真的就古价1千元左右,他们就是为了骗鉴定费的,我一个叫高敏的骗去,知前说什么都不要,

来自手机贴吧14楼2019-10-14 15:35
              收起回复
                谁也别想了,都是假的骗人的,你一为真的是现金收够吗?等把你骗过去了就要鉴定费15000元等你交了钱鉴定结果都是假的钱还是白交了,一分钱没有卖出去又叫骗子骗走15000,不信你去看看和我说的可一大

来自手机贴吧15楼2019-10-14 16:34
                  基本都是骗子的套路,熟人也是如此

来自Android客户端17楼2019-10-16 09:40
                    骗子公司

来自手机贴吧18楼2019-10-18 17:58
                    收起回复
                      都假的,现实是没多少人购买古董,百分之99都是有价无市。除非你去苏富比等。
                      其他基本都是骗子,手续费已收,然后制造假的拍卖纪录给你。
                      就跟公司做假账一样。还有的专门有拍卖网站,其实都是骗取你的手续费。
                      在严重的连你东西都骗了。
                      自己思考那里有那么多人买古董,现在人都活在当下了,RMB最重要。其他都是垃圾了

IP属地:陕西20楼2019-11-18 23:22
                      收起回复
                        我最近也在联系出手古钱币 但是总觉得都不靠谱 前期需要费用的最好别去 你找到买家可以联系我 谢谢了

来自手机贴吧21楼2019-11-27 20:28
                        收起回复
                          假的

来自Android客户端22楼2019-12-03 20:06
                            我有一枚站洋币,不知道该怎么出手,求解

来自手机贴吧25楼2019-12-13 21:17
                            收起回复
                              这些公司都是骗钱的,天天给你打电话的都是中介公司,骗子公司

来自手机贴吧26楼2020-06-12 16:16