黑花吧 关注:254,233贴子:3,578,913
  • 16回复贴,共1

【求文】不记得名字了,大概是讲妖怪前世今生史黑花文

只看楼主收藏回复

【求文】有没有人有之前一个大概是讲妖怪前世今生(?)的黑花文txt,其中小花在路边捡了只猫,结果那只猫是白泽,后面有些妖怪的故事中有一个是关于狐妖的故事

(我也有一些黑花文的txt,有需要可以在下面留言如果有的话就发~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و)

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 18:14
    还想求另外一篇好像讲三生石的文

来自iPhone客户端2楼2019-07-08 18:15
      是不是那个联文的百鬼夜行抄?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-09 15:09
        楼楼有花宴吗找了好久都没找到

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-09 15:13
          楼楼我可以求花宴或者蒹葭吗,拜托了2661425289@qq.com谢谢

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-13 23:10
            銀色大大的夜半怪談?

9楼2019-07-25 00:06
              楼主我可以拥有所有吗,我用瓶邪换qwq

来自Android客户端10楼2019-07-25 00:08
                大大有double trouble? 青椒炒飯嗎?

11楼2019-07-25 00:09
                  那个我也看过,好像没有写完。

来自Android客户端12楼2019-07-26 13:38
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    广告