硬汉阿雷吧 关注:30,779贴子:229,276

硬汉阿雷百度贴吧吧规

只看楼主收藏回复

硬汉阿雷吧(以下简称雷吧或本吧)是一个实况主硬汉阿雷粉丝讨论、询问、交流、分享游戏经验体验的贴吧。讨论范围也包括其他生活中有趣的事,毕竟阿雷是叫我们来分享快乐的。游戏的二创,如小说,图片也可发布,如是转载,请向原作者要授权并截图证明。
我们希望构建一个阿雷粉丝能愉快交流的贴吧,因此一切以经验为目的的、影响吧友正常交流的行为都将依据吧规予以删除乃至封禁。
1.同一天内同类内容请尽量集中于一贴,如问题、游戏分享等。否则从第二贴起记为水贴,给予删除。
2.禁止发布内容粗俗或恐怖的镇楼图。违者将予以删除,并视具体情况予以一至十天的封禁处理。
3.起到严重误导作用的主题贴/回复将予以删除,并视情况予以一至十天的封禁处理。
4.禁止任何无意义的发帖/回复(刷屏/套路/队形回复/不能被理解的内容/过长的小尾巴等)。违者予以删除主题帖/楼层,并视具体情况给予一至十天的封禁处理。
5.禁止发布钓鱼性质的主题帖,违者予以删除。并视具体情况予以三至十天的封禁处理,乃至拉入黑名单。 钓鱼贴一般指通过某种基本没任何依据的低级言论引发大家激烈的无意义讨论的帖子。
6.禁止回复最后回复时间距今15天以上的非精品贴,否则首个顶起该贴的吧友被视为挖坟。初次挖坟吧务会予以提醒,累犯将予以封禁1-3天。.恶意挖坟(连续回复坟贴≥5)将予以封禁10天/IP并拉入黑名单。.请吧友回贴时看清楼主发贴日期,尽量不要回复坟贴(包括“坟贴勿回”等回复)让其自沉。非挖坟者多次回复坟贴将同样予以封禁1-3天的处理。精品贴外的其他有用贴被顶不算在挖坟范围内。
(请手机新版贴吧客户端用户注意:目前贴吧客户端主题帖默认排序方式 “智能排序”会将发帖时间较久的帖子展示在你的贴吧首页,造成无意识挖坟。为避免此类情况发生请手动将帖子排序方式换为“按回复时间”或“按发帖时间”。)
7.禁止一句话一个贴,第一次给予警告,再犯将封禁1~10天。
8.推荐游戏希望能带上较详细的介绍(一般有图文介绍就不错,如果能有官方视频或者自己的游玩视频更好)不符要求的推荐帖删除。
9.转载他人内容需出示原作者授权证明,若没有证明且在吧务和吧友提醒后10小时内仍未补上的,删除原贴并封禁1天。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-08 17:22回复
    沙发

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-08 19:16
    收起回复
      二楼

来自Android客户端4楼2019-07-08 19:55
        置顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-10 07:59
        收起回复
          影子,我突然注意到有一堆一句贴。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-07-10 18:08
            影子,我突然发现了你以前的介绍贴@楚北鑋泉

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-07-12 00:03
            收起回复
              dd

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-14 22:43
              收起回复
                IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-23 20:22
                收起回复
                  @楚北鑋泉 为什么不能挖坟

来自iPhone客户端46楼2019-07-23 21:57
                  收起回复
                    这不是糟蹋了我的洛阳铲吗

来自iPhone客户端47楼2019-07-23 21:57
                    收起回复
                      。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧48楼2019-07-23 22:03
                        人工置顶

IP属地:山东来自Android客户端51楼2019-07-25 15:12
                          妈妈呀!

来自Android客户端52楼2019-08-02 15:03
                          收起回复
                            无聊的我闲着没事儿就逛了一下阿雷的水帖,阿雷水帖有75个用户。影子的交叠22贴(不算评论);字数344(不算评论丶标点和表情);阿雷完全没有说过话。

IP属地:河南来自iPhone客户端53楼2019-08-02 15:38
                            收起回复
                              阿雷你怎么不玩迷你世界

来自Android客户端57楼2019-09-21 10:30
                              收起回复