起点吧 关注:411,501贴子:18,873,586
  • 18回复贴,共1

起点现在只管封不管解吗?

只看楼主收藏回复

起点现在只管封不管解吗?哪怕将三千多字的章节,删到只剩一千多字,每个字挨个检查完,没有任何违禁,都无法解封!
章节一旦封禁,不管有没有问题,是不是误封,都永远无法解封了吗?
有没有人成功解除章节封禁?

1楼2019-07-08 17:20
    2020-02-26 16:05 广告
    是这样的,修改无数遍,申请解禁没动静 ,

2楼2019-07-08 17:32

来自Android客户端3楼2019-07-08 17:36
        我还以为只有我这样了,我现在只能把章节放到作品相关里了,也不知道会不会影响签约

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-08 17:54
          被封了第十章,申请好几次,问了责编都不行,聪明的我,我直接放进第九章里面了,,一章里面看两章,赚大了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-08 19:12

来自Android客户端7楼2019-07-08 19:33
              是的,宁可错杀,不可漏过

来自Android客户端8楼2019-07-08 19:48

来自Android客户端9楼2019-07-08 19:50
                  不存在的

10楼2019-07-08 20:07
                    额,我刚刚把我被封的一章删了,然后修改了又投了一遍,感觉有点可怕

来自Android客户端11楼2019-07-08 21:09
                      发在作品相关里

来自Android客户端12楼2019-07-08 21:17
                        我删章节被封书,直接联系客服,当天还是第二天就解封了,解了之后我继续删,最后所有章节都没了,楼主,试试呗!爽死你!

来自Android客户端13楼2019-07-08 22:49

来自Android客户端14楼2019-08-04 12:59