婆媳吧 关注:349,258贴子:39,713,781
  • 25回复贴,共1

一个羞羞的问题。。宝妈请进

只看楼主收藏回复

想问下大家有没有生完孩子以后。。没有翔意的。。。或者翔意不足。。。我已经依靠开塞露活了很久了。。。

IP属地:山东1楼2019-07-08 16:34回复
    多喝水,我感冒都是喝一暖壶白开水

来自Android客户端3楼2019-07-08 16:42
      很正常,多吃蔬菜水果跟汤,少吃干米饭肉之类的干的食物。泡米饭好了

来自Android客户端4楼2019-07-08 16:42
      收起回复
        没有吧,你多喝点水,多吃点红心火龙果,喝一点酸奶之类的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-08 17:03
        收起回复
          多动弹,别躺着

来自Android客户端6楼2019-07-08 17:36
          收起回复
            产后第一天我就下地上了12次小便,第三天大便的。然后月子吃的比较清淡,现在五个月了每天便便,比怀孕前还好了

来自Android客户端7楼2019-07-08 21:29
            收起回复
              比孕期好,孕期便秘不要太难受

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-08 22:14
              收起回复
                同款

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-08 22:40
                收起回复
                  你总用开塞露产生依赖性了

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-07-09 10:12
                  收起回复
                    我无意间发现,我喝速溶咖啡会促发。

IP属地:江苏11楼2019-07-09 10:31
                    收起回复
                      多运动。吃疏菜多点。

来自Android客户端12楼2019-07-09 15:15
                        益生菌也有用,我产后吃的孕期吃的益生菌,就用了一次开塞露就可以正常排便了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-19 02:17
                          其实就是便秘,因为盆底肌受损影响排便,我建议如果3天不排便,可以用一次开塞露。不要认为用开塞露有依赖性,这样连续用上十多天没问题的,身体肌肉恢复了,慢慢排便就恢复了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-07-19 07:17