笑话吧 关注:4,231,060贴子:31,733,068

怪大叔讲笑话 第二季

取消只看楼主收藏回复

前天星期天去市里见客户,在街上碰到读初三的大侄子牵着一女孩子的手在逛街。我当时就震惊了,立马给大哥打了个电话,问他怎么办,大哥沉默良久,意味深长的对我说到,老三啊!当初老头子要是不把你管这么严,你也不至于到现在还光棍一条吧!我……

IP属地:重庆1楼2019-07-08 16:14回复
    忠犬报恩

IP属地:重庆3楼2019-07-08 16:37
    收起回复
      朋友在卖水果,有天一对男女过来询问水果价格,朋友说苹果七块钱一斤。
      那男人:别人家卖的是五块,你这卖七块,看你这样子,水果肯定卖不出去。
      朋友:我这样子怎么了?人分三六九等,为什么你的老婆,比别人家的漂亮。
      然后,朋友的水果被那女人买走了十多斤。

IP属地:重庆4楼2019-07-09 14:14
      收起回复

IP属地:重庆6楼2019-07-10 09:19
          这一巴掌下去得赔多少?

IP属地:重庆8楼2019-07-11 10:01
          收起回复
            跟老公正商量暑假给儿子报个补习班。一旁写作业的儿子突然问我:“妈妈,好的品行重要,还是学习重要?”我:“都重要啊,但二者选其一的话,品行更要。”儿子点头:“嗯,爷爷奶奶年纪大了,我想暑假回乡下陪他们,做一个孝顺的孩子。

IP属地:重庆9楼2019-07-11 16:36
            收起回复
              有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
              我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙啊。
              医生说:奥,你单身啊。

IP属地:重庆10楼2019-07-12 11:04
              收起回复
                表姐成功应聘为公司老总的秘书。上班的第一天,老总太太过来训话:“当秘书最重要的就是本分,不要像你前任那有做出超出自己权限范围的事!”表姐胆战心惊的应了。待太太走后,然又不免好奇,遂问同事:“我的前任是谁啊?”同事小声的告诉她:“就是老总的太太啊!”

IP属地:重庆11楼2019-07-13 10:38
                收起回复
                  为什么男人总觉得别人家的老婆长得漂亮
                  儿子问爸爸:妈妈长得漂亮吗?爸爸:长得一般,儿子:是不是你觉得别人的老婆更漂亮一些,爸爸:别瞎说,让你妈妈听到后就死定了,儿子:为什么男人总觉得别人家的老婆长得漂亮呢?爸爸:啥意思?,儿子:你觉得妈妈长得一般,但是楼上的王叔叔觉得妈妈越来越漂亮了。

IP属地:重庆16楼2019-07-15 11:12
                  收起回复
                    像谁?

IP属地:重庆17楼2019-07-16 09:17
                    收起回复
                      看来他肯定是个老司机

IP属地:重庆21楼2019-07-17 16:49
                      收起回复
                        小区新开了家面馆,老板的女儿是个漂亮的妹纸。近几天我一直带小侄去吃,每次故意不是加个卤蛋就是加个鸡腿,以留下印象好搭讪。今天和小侄又去,妹纸见我就问:今天加鸡腿还是卤蛋?我暗喜,心想小套路奏效了,妹纸记得我了。身边的小侄一脸嫌弃的看着我,回道:今天加个微 信。我。。。。

IP属地:重庆22楼2019-07-18 16:59
                        收起回复

IP属地:重庆24楼2019-07-19 16:58
                          收起回复
                            就是哪个味道

IP属地:重庆27楼2019-07-23 10:07
                            收起回复
                              邻居有对年近八十的老夫妻。老奶奶见孙女参加同学聚会了,突发奇想,也闹着要参加同学聚会。老爷爷拗不过她,四处联络打听几天,回来对老奶奶说 : “我打听清楚了,咱班12个同学,现在还活着的就只有咱俩了,以后你想天天同学聚会都行!”

IP属地:重庆29楼2019-07-25 14:24
                              收起回复