我的世界吧 关注:676,609贴子:4,176,023

请大佬指点

只看楼主收藏回复

萌新把村庄的防御工事做好了,大佬们看看打袭击还有什么需要的,还有袭击有什么注意点

1楼2019-07-08 15:01回复
    围墙就完事了

IP属地:河南2楼2019-07-08 15:33
    收起回复
      迪哥在世

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-08 18:20
      收起回复
        这城墙,没有层次感啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-07-08 18:22
          看到图2的绿宝石块了吗,那是我的练箭靶

7楼2019-07-08 18:32
            袭击先干掉掠夺兽(掠夺兽还是会拆墙的,然后其他怪只能外面干瞪眼

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-07-08 21:37
            收起回复
              问一下,我第一次打灾恶队长,有灾恶效果,之后无论怎么打都不出效果,灾恶旗帜都掉十几个了,就是不出灾恶效果?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-08 22:06
              收起回复
                去挖些熔岩

来自Android客户端10楼2019-07-08 22:24
                  迪哥的后人

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-07-08 22:55
                    我们服务器一喊话,7.8个人一起去保卫村庄,可带劲啦

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-08 22:57
                    收起回复
                      把城墙第一格挖掉方便给掠夺者们修脚

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-08 23:20
                        不用这么麻烦,把村民赶到屋子里,石头封门就行了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-09 06:44
                        收起回复
                          有幻魔者的,先打幻魔者,以防生成恼鬼,还有就是装备要好,准备充足,设好重生点

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-07-09 11:54
                          收起回复
                            我玩了一个假的我的世界吗

来自Android客户端17楼2019-07-09 13:36
                            收起回复