守婚吧 关注:6,773贴子:32,631
  • 20回复贴,共1

守婚一年多了,这期间经历的痛苦只有我自己清楚,值得庆幸的是所

只看楼主收藏回复

守婚一年多了,这期间经历的痛苦只有我自己清楚,值得庆幸的是所有的努力与期待都没有白费,我守婚成功了,我为我自己和俩孩子保住了这个家。在此我要感谢帮我挽回成功的美女师傅,她得知我经济困难,虽然法事有因果不能不收法金,但在生活上给了我帮助还将她女儿的衣服寄给我,我希望能把师傅介绍给更多为情所困的人。另外还要感谢因找师傅而在网上结识的多位姐妹们,她们给了我鼓励和安慰,特别是其中一位做老师的姐妹,她在我儿子的学习上给了很多帮助。现在的贴吧很混乱,我知道看到这个帖子的人也许会认为我是托或者骗子,没关系,我愿意拿出聊天记录之类的来证明我自己,也希望人与人之间多一些信任。拜托吧务不要删帖,谢谢。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-07-08 13:41回复
    感谢大家的信任,也希望更多的为情所困的人们得偿所愿

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-07-09 22:52
      入灵是改变运势,可以改变感情和婚姻的运势,只要做了入灵就会有效果有改变。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-07-12 12:59
        什么是入灵?

来自手机贴吧4楼2019-07-14 16:02
          吧友们有关于入灵的问题可以私信给我,感恩

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-07-16 11:44
            守婚是件很痛苦的事,不过只有坚持才能守得云开见月明哦,为何孩子也是值得的

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-07-23 12:22
            收起回复
              喜讯,一个女孩做了入灵后已经和男朋友和好了,我也算小小的功臣,很开心

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-08-01 15:35
                希望面临被分手和被离婚的伤心人们都能得偿所愿与他(她)和好如初

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-08-11 15:03
                  发帖后有很多为情所困的姐妹们(只有两位男生)和我联系,大都是因为第三者而被分手或者被离婚,人力无法解决了才希望靠玄学的力量来挽回,我深深的明白明明付出了真心和感情却无奈的面对背叛的心情,希望大家都能和另一半和好,让自己的感情找到归宿。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-08-23 12:02
                    别骗这些姐妹的钱了 都是可怜人…

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-08-23 14:11
                    收起回复
                      感谢愿意相信我的朋友们,希望我的一些经验能让大家无论在人力还是神力上都能少走一些弯路,也希望大家都能和另一半和好如初。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-08-30 17:24
                        这段时间结实了很多为情所困的人们,大家各有自己的故事,在这些故事里让我最无法接受的是一个女生的亲姐姐抢走了她的老公,而且这个女生怀孕五个月了,亲姐姐啊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-09-21 20:00
                          那个被自己亲姐姐抢走老公的女人最终选择了离婚,她没有选择挽回,我也觉得她的决定是对的,因为即使挽回了也没办法面对姐姐和老公,希望她以后的生活能越来越好。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-09-24 18:19
                            双方都有家庭有孩子,两个人只是希望可以在一起互相填补感情的空缺,这样可以吗?大家怎么看呢?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-10-09 22:28
                              为何现在的离婚率这么高啊?婚姻的意义真的变味了吗?第三者,到处充斥着第三者。因为第三者而毁掉一个家真的太可恶了,这个家不是属于一个人的,还属于你的伴侣和孩子,特别是孩子要被迫接受失去原生家庭。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-10-30 08:08