pph吧 关注:873贴子:15,188
  • 34回复贴,共1

混合痔pph第14天

只看楼主收藏回复

屁屁有分泌物,伤口很痒这几天,估计在结痂。伤口排便时轻微疼痛和便后肿胀坠痛,因为坠痛似乎也影响到了丁丁排尿不畅快,饮食都是米饭蔬菜肉类和水果,忌食海鲜辛辣油腻!然后目前为止便便后擦到两颗钛钉,至于拉了多少钛钉出来,不清楚,医生说不用在意钛钉,可融合,所以我目前也没去想,只想尽快伤口好起来不要痒不要疼,然后还是每天在用高锰酸钾和康复新液坐浴,吃的有麻仁丸和双歧杆菌,麻仁丸今天开始停了,看明天便便如何?复诊过两次,问医生有没有狭窄,医生说一个月后才能看的出来,但我现在排的便便和没手术前的没差,排便目前没有困难,一天1到2次!医生也说恢复的很好了。现在可以走路,可以半个屁屁坐下去,一整个坐下去还是有不舒服。目前为止就这么多,个人是很明显感觉到越来越轻松的,术后10天内,真心想死~~~~~愿大家都越来越好!

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 11:02回复
    想知道大家屁屁分泌物是啥颜色的啊?我的好像是墨绿色和黄色,像肉体组织一样的,感觉像浓水,好像又不是

来自iPhone客户端2楼2019-07-08 17:18
    收起回复
      我这两天老是有黑血

来自Android客户端3楼2019-07-12 18:14
      收起回复
        楼主已经二十天了吧,现在怎么样了?

IP属地:河南4楼2019-07-13 08:39
        收起回复
          PPH第19天,没有肿胀坠痛感了,之前痒了几天现在也不痒了,应该是结痂好了,但屁屁收缩时还有一丢丢的痛,便便也很正常,一天一到两次,软硬适中,一直高锰酸钾坐浴,康复新液已经没用了,还有就是双歧杆菌一直有吃,饮食方面,早餐包子牛奶,中餐晚餐都是蔬菜肉类,夜宵少量水果!准备一个月后加入海鲜。这次真的把我弄怕了,虽然现在感觉很轻松,但术后10天,真心想死,所以为了防止复发也为了不再受罪,往后戒酒戒辣,烟一直是没抽滴!然后个人感觉自己恢复七八十了,至于钛钉,目前为止擦到过3颗,至于便便有没有排出来一些目前不清楚,之前复诊的时候也咨询过医生,他说不用担心,钛钉是可融合的,就算没排出来也不会有异样感觉,但我自己看了贴吧里好多说钛钉留体内会长息肉,所以我明天复诊的时候也要再次咨询,至于屁屁狭窄问题,我想我应该没有这个情况,我感觉和没手术前排出来的大小没差。目前为止就这些情况啦!希望做了PPH的亲们,都越来越好吧!

来自iPhone客户端5楼2019-07-13 21:23
          收起回复
            痔疮手术一个多月了,外面还有黄豆大的肉球,不知是伤口肿胀还是没切干净,有没有这种情况的?

来自Android客户端6楼2019-07-19 05:19
            收起回复
              术后25天,几乎没有痛感了,就便便后半小时有一点点刺痛,其它没有任何感觉!还有一点就是肠胃似乎变得很敏感,第22天时和朋友去吃了排档,吃了海鲜蛋羹和几碗炒菜,有几份菜有点点辣,我也吃了一点点,然后就开始胃疼,疼的脸色发青,去买了胃疼的药,那晚到家就拉稀了,额,不知道是不是这20来天都吃的比较清淡,所以突然吃点排档的菜肠胃就受不了~~然后排便都是很顺畅的,也够粗!总而言之,目前为止没有不适!

来自iPhone客户端7楼2019-07-19 20:46
              收起回复
                术后35天,每天排便2次,第一次便后又有一点点的坠胀感了,但不痛,之前已经没有坠胀感了的,这几天又有一点点。也不知道是坠胀呢还是那种排不尽的感觉?但第二次便便后就很舒服了。分泌物还有一点点,一天天的减少。狭窄问题暂时没有。还有就是全部力气坐下去的时候,屁屁还有一丢丢痛。嗯,就这么些情况了,愿一天比一天好!

来自iPhone客户端8楼2019-07-28 13:05
                收起回复
                  都是可怜人。pph后第8天,排便疼的死去活来,从昨天起有明显坠胀感,难受的很。希望能够一天天好起来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-29 20:58
                  收起回复
                    警惕,全体人民请注意!731部队汉奸二鬼子重现!警惕,全体人民请注意!北京市肛肠医院是731部队!专切肠子不治病!违反适应症、违反禁忌症做PPH手术切肠子!专业切肠子12年!是全国切肠子最多的黑医院!我有充足的证据!谁感兴趣,私信我!联系我!所有证据公之于众!知无不言言无不尽!曝光黑医院!执法部门正在调查!大家持续关注结果啦!

10楼2020-11-22 00:06
                      有没有水肿的兄弟。二十天还是水肿。术后第二天大便完就发现肿了一块。现在肿了三块。还说我的是用的线。一直坐浴感觉没有任何效果。医生却说。坐浴就行了。第二次复查已经一周了。感觉没啥效果。会不会又变成痔啊

来自Android客户端11楼2020-12-05 06:28