dnf元素吧 关注:864,539贴子:29,466,926

群里面他们都这样说,我该怎么办,换职业么

只看楼主收藏回复

群里面他们都这样说,我该怎么办,换职业么

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2019-07-08 10:45回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2019-07-08 10:48
      当然,毕竟只有红眼天下第一

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-08 11:01
      收起回复
        以前火山被删除前,伤害低成什么样子了?那个时候算强的话。现在不超一线?而且现在普雷可以蹭血,元素的技能cd这么短,打起来不要太舒服

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-08 11:04
        收起回复
          我普雷从来都是不打大庭院一波带走,不知道那些彩笔又什么资格评论哪个职业下不下水

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-08 11:37
          收起回复
            井底之蛙罢了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-08 11:47
              多学多看,一身12做完装备,打个五六百e发截图打他们脸

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2019-07-08 11:50
                再下水道普雷我也红队C,说这些有什么意思

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-07-08 13:29
                  韩服那个表,是职业欢迎程度表,韩服法师都不怎么受待见。元素,怎么说呢,爆发输出最多二线靠前,不过在普雷的表现良好,算一线水准吧。——至少比剑魂强一些。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-08 13:45
                  收起回复
                    是我早就骂回去了 不知活在那个版本的井底之蛙

来自iPhone客户端10楼2019-07-08 13:52
                      普雷版本元素绝对是一线,真的只有自己玩的时候看伤害才知道,我全身红10伤害都碾过好几个全身11的某红色幻神了

来自iPhone客户端11楼2019-07-08 17:05
                      收起回复
                        元素在普雷至少一线,超一线都不过分

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2019-07-08 18:46
                          应当舍弃一切职业,玩一个尊贵的帝血弑天

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-08 18:51
                            红12鬼泣和红12红眼 dps比我低10% 鬼泣和我一样都是布甲 我红10 实战不如元素红十 什么别人是25我都听厌了 3个纯c还是秒 一样比我低10% 与其说25怎么不说奶呢 没奶c什么都不是 没25c纯c还是一样打 有本事把25被动关了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-07-08 19:23
                              一帮眼中只有拿剑职业的智障,赶紧退群保智商为妙

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-07-08 19:32