辐射76吧 关注:11,720贴子:484,982
  • 17回复贴,共1

萌新入坑,有没有大佬给些关爱?

只看楼主收藏回复

我玩过辐射4,最近游戏荒,听说76bug修的差不多了,就买了个,现在三级,同行的还有我两个大哥,不过他们这个月去欧洲了,月底才回来,让我先开开路,有没有大佬关爱一下?

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 09:46

来自iPhone客户端2楼2019-07-08 09:47
      也不需要给我物资什么的,只要告诉我主线剧情和一些隐藏的支线任务,昨天就突然听到一个人喊让我放他出去,他有宝物藏在某个地方,后来我就忘了…不知道在哪,任务里也没找到…

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-08 09:49
        山前刘

来自Android客户端4楼2019-07-08 10:06
          一个就想打发我们,多来几个呀

来自Android客户端5楼2019-07-08 10:08

6楼2019-07-08 12:03
              网站不错 ,收纳了

来自iPhone客户端7楼2019-07-08 12:42
                欧洲人滚出克,这里是非洲人的领地

来自Android客户端8楼2019-07-08 12:47

来自Android客户端9楼2019-07-08 13:06
                    大哥们!带带我!

来自iPhone客户端10楼2019-07-08 13:11
                      带不动

收起回复
                      11楼2019-07-08 13:12
                        为什么别的萌新发帖有一堆大佬关爱

来自iPhone客户端12楼2019-07-08 13:13
                          精华区看一下就好,其实根本就不需要人带……

来自Android客户端13楼2019-07-08 16:26
                            bug修的差不多了……………

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-08 16:31