黑子哲也吧 关注:117,668贴子:1,009,134

【原创】永远爱着你

只看楼主收藏回复

(๑•̀ω•́๑)使用说明书:
★.全文甜甜甜,甜宠小黑子w~
☆.不写虐文,不脑补虐文,全文只甜,可能随时飙车
★.主cp向:奇迹+火神+冷cpX黑子「火黑,绿黑居多,喜欢火神君,傲娇君和小黑子的单独相处(*ノ▽ノ)」
☆.副cp向:木吉X日向,阿列克斯X丽子,今吉X花宫,实渕X叶山
★.有些ooc,比较欢脱(๑•̀ω•́๑)
☆.发几张动漫截图w

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 09:13回复
    二楼给自己

来自iPhone客户端2楼2019-07-08 09:14
      自冬季杯结束之后,奇迹世代认识到了自己所缺失的,都在努力的改变,比如青峰大辉就是一个很好的例子。
      “阿大,你要是再不回来你的小麻衣就要被我烧掉了。——五月”
      “啊啊啊!我的小麻衣!!!”正在天台上偷懒的青峰大辉接到五月的短信,吓得以闪电的速度跑回了训练场。
      “真是的,为什么总是欺负我的小麻衣。”青峰大辉瘪瘪嘴,无奈的说。
      “赶紧来训练,不然你想被与火神的差距再次拉大吗?”某戴眼镜的眯眯眼怪笑着说。
      “谁说我不想训练的?!”青峰大辉听到今吉的话,立马斗志满满双眼喷火。
      “对了,我还记着呢!哲上次和雾崎比赛,如果不是有那个‘铁心’木吉铁平为哲挡住了危险,现在我的哲可能还在医院躺着。”越说越来气,青峰的身后不断冒出熊熊的黑气。
      “安心啦,花宫那小子我替你收拾……不过,能不能追到你口中的‘哲’那可要看你的努力了。”今吉笑着推了一下眼镜对青峰说。
      “阿大好过分!哲君是我的!阿大不许去抢我的哲君!哼( ´◔ ‸◔')”五月不满的说。
      紧接着,五月小跑跑出了桐皇的篮球部,奔向诚凛高中篮球部,寻找自己的哲君求安慰。
      “五月!你要去哪!不许像我的哲告状!”早已看透五月的青峰大声吼道。
      “哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o奇迹世代的天才得分王青峰大辉竟然怂的不敢去告白,还怕五月经理的告状!说出去真令人笑话!哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o”若松捂着肚子笑哭在篮球场上。
      “你说什么?!我才没有好吗?”青峰狡辩的说。

来自iPhone客户端3楼2019-07-08 09:37
        啊是新帖

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-08 11:31
        收起回复
          顶顶~嘿嘿😁

来自Android客户端5楼2019-07-08 15:38
          收起回复
            到了诚凛高中篮球部,桃井锁定目标黑子哲也,发现目标,准备扑倒目标。
            “哲君!”五月开心的向着黑子的方向跑去,马上就要扑到黑子身上了,突然五月感觉到了有什么东西呼在了自己脸上。
            五月向后推了推,抬头就看到火神非常严肃的看着自己,左手伸出,那个姿势就像是抓着篮球的姿势。火神俯视的看着五月,一脸“你这个女人又要对黑子做什么”的表情。
            “嗯?桃井桑,你什么时候来的?”黑子捡起自己腿边的篮球,听到有人喊自己才看到了五月。
            “呜……呜呜呜~(>_<)~”五月一脸“宝宝委屈(´._.`)求哲君安慰”的看着黑子。
            看到五月的表情,黑子一下子就明白了。黑子问:“桃井桑怎么了?是青峰君又说什么过分的话了吗?”
            “哲……呜哲君…阿大……呜嗯……阿大要和我抢哲君呜……”五月抽噎着说,一边说,一边向黑子的方向移动。
            “说话就正常点,别想着挂在黑子身上。”火神君咬牙切齿的说。
            “呜……火神……刚刚还像……呜……抓篮球一样……呜呜……抓着我的头……哲君~”桃井向黑子打着小报告。
            “火神君,对待女孩子不可以这么粗暴。”黑子转身看着火神非常严肃的说。
            “可是她想要扑在黑子身上……”火神酸溜溜的说。感觉像黑子欺负了火神一样,火神委屈巴巴的看着黑子。
            “火神君,请不要这样,这会让我很困扰的。”黑子一如既往地毫无表情。
            “小黑子~~~~~~”一只黄色大型不明生物,突然出现,挂在了黑子身上。
            “喂!黄濑!你快从黑子身上下来!”火神愤怒的说。
            “小火神,不要那么无情!小黑子是大家的,我才不会让你一个人独占!哼( ´◔ ‸◔')”黄濑疯狂的用自己的脸贴在黑子脸上疯狂摩擦。内心想的是:小黑子的脸好软好白好有弹力。

来自iPhone客户端6楼2019-07-08 21:15
              顶,dd,新人报到,加油!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2019-07-10 08:14
              收起回复
                很喜欢这篇文。

来自Android客户端8楼2019-07-10 12:06
                  但是在看这篇文之前,我看到了一个非常令我生气的吧。叫做黑子哲也无爱吧。里面全都是骂黑子和all黑子的人。好气哦。

来自Android客户端9楼2019-07-10 12:07
                  收起回复
                    “黄濑君,请不要这样这会让我很困扰的。”黑子内心无比嫌弃面前的这个大型金毛犬但表面还是毫无波澜。
                    “黄濑,从黑子身上下去!”远处传来一个咬牙切齿的声音。
                    “小凉太你快从小哲身上下来,小真都吃醋了~哈哈!”一个非常欠揍的声音传来。
                    “闭嘴,高尾!!!”绿间真太郎生气的说。
                    “绿间君,高尾君,你们怎么也都来了?”被黄濑缠着的黑子面无表情的说道。
                    “小哲,都是小真想要给你送今天的幸运物,特意让我送他来的,谁叫我猜拳从来没赢过小真,唉:-(”高尾君无奈的说。话毕,高尾特别无奈的摇了摇手。
                    “只是顺路而已,尽人事的我一定会赢你,顺带一说这是我今天的幸运物猫耳发箍。”绿间眼神略微飘忽,为了掩饰自己并不是顺路来看黑子的,用缠满绷带的手推了推眼镜,但是脸上的红晕出卖了他。
                    “小哲,不要放在心上哦!小真只是又傲娇了而已~”高尾解释道。
                    “嗯,高尾君,我已经习惯了。”黑子面无表情的回答。
                    “我和水瓶座果然不合。”绿间傲娇的说。
                    “这是水瓶座今天的幸运物巧克力挂饰。”刚说完自己和水瓶座不合,转眼就把东西送给了身为水瓶座B型血的黑子手里。
                    “谢谢绿间君的幸运物!”虽然面无表情但是还是能感觉到黑子的开心。
                    “咦~?小绿间,你的手里为什么拿着猫耳发箍啊?”被黑子忽视的大型身部“挂件”黄濑趁着绿间不注意一把将猫耳发箍拿到手里玩弄。
                    “我觉得小绿间你带着蛮不错的,为什么你要拿着呢?”黄濑突然起了坏心眼,将猫耳发箍套在了绿间的头上。

来自iPhone客户端10楼2019-07-12 00:16
                      加油,顶

来自Android客户端11楼2019-07-12 17:10
                      收起回复
                        加油哦,dd

来自Android客户端12楼2019-07-25 23:10
                          dd

来自Android客户端13楼2019-08-13 21:48
                            加油^0^~

来自Android客户端14楼2019-08-22 16:54
                              加油加油

来自Android客户端15楼2019-08-23 00:22