科尔沁艺术职业学院吧 关注:11,388贴子:5,411

欢迎入校 有问必答

只看楼主收藏回复

欢迎入校 有问必答

来自Android客户端1楼2019-07-08 09:05回复
    1 一般来说进了学校通知事宜都会更换成微信,qq已经凉了。

来自Android客户端2楼2019-07-08 09:06
    收起回复
      2 来报到的同学准备好银联银行卡和现金,被褥会有买的如果觉得床垫子薄,那就自备。

来自Android客户端3楼2019-07-08 09:08
      收起回复
        3 每个系都会有专门接待新生的,学校也会有专门的客车去火车站接。

来自Android客户端4楼2019-07-08 09:09
          4 报到是有流程的,会有专门的人带新生走流程,行政楼流程走完最后才分配宿舍。

来自Android客户端5楼2019-07-08 09:32
            5 每个系都有学生会,院也有院学生会,需要面试才可以进。

来自Android客户端6楼2019-07-08 09:34
              求问,家就在后面艺苑小区,报到的时候能不能不入住宿舍?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-07-08 18:25
              收起回复
                有没有院校群

来自手机贴吧9楼2019-07-11 08:06
                收起回复
                  学校有没有周末 平常管理严格吗 有跑操吗

来自Android客户端12楼2019-07-23 02:08
                  收起回复
                    跑操吗学校?

来自Android客户端13楼2019-07-23 22:17
                    收起回复
                      学校宿舍是啥样的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-23 23:51
                      收起回复
                        有群么楼主有群么

来自Android客户端18楼2019-07-30 09:08
                          想要知道新生群要在哪里找,谢谢

IP属地:内蒙古来自手机贴吧19楼2019-07-30 11:35
                            学校晚上不回去也管的嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2019-07-31 19:45
                            收起回复
                              小姐姐,科尔沁艺术职业学院需要穿校服吗,周六周日是全天放假吗,知道的话麻烦回复一下,谢谢啦小姐姐

来自Android客户端21楼2019-08-03 10:50
                              收起回复