扒皮吧 关注:18,131,877贴子:972,515,588

你相信网恋吗?

取消只看楼主收藏回复

看了很多奔现失败,网恋失败的帖子,我想说,不是所有都是那样,我网恋了四年…

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-07-08 05:21回复
    这些话是想对我对象说的,当然也是一种分享吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-08 05:22
      我感觉他不怎么玩贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-08 05:22
      收起回复
        2015年2月初,从来不打游戏的我迷迷糊糊的加上了一个穿越火线的游戏群,那时候我遇到了你,虽说网恋不切实际,聊了很多加了好友,在2015年6月23日我们还是在一起了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-08 05:23
          那会我初二,你初三,年纪都很小,也都是个学生

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-08 05:25
          收起回复
            网恋嘛,那肯定是异地,你在重庆我在长沙,那时候相对于学生身份的我们 奔现 就是不切实际的,可就算是这样我们依旧话题满满

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-07-08 05:28
              后来啊也不知道怎么肥四,网恋了一年还是分手了,没记错的话那会我初三快要中考的时候2016年6月,那会你喜欢打游戏,而我像许多女孩子一样,对游戏完全没有兴趣,也许就是那会,聊天慢慢变少,而你我渐行渐远……虽然qq好友删了,但是微信还是一直加着的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-07-08 05:29
                2016年最后一天我忍不住了,我对你说其实我还喜欢你,也是这样我们在一起又跨年了,从2015年到2019年每一次跨年都是和你在一起,新年的第一通电话是你,喜欢的人还是你,可是好奇怪每一次在一起的时间都没有超过一年……

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-08 05:30
                  2017年我们每一天都会说我爱你,约定好在情侣空间里发说说,今天是你明天是我,虽说有很多磕磕碰碰但还是在一起,磨合,慢慢的了解对方,真真切切的体会到分开后的变化,你变得有责任有担当,而我变得开朗,也喜欢上了游戏,人都是会变的啦

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-08 05:32
                    总是觉得你爱我比我爱你多一点,但事实证明女孩子的直觉是对的

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-07-08 05:37
                      2017年最后一天2018年的开始我们又是在一起跨年•ᴗ•

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2019-07-08 05:38
                        没办法,那时候的我们没有奔现感情交流也只能靠着网络……

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2019-07-08 05:39
                          2018年那时候我高二,我承认我那会特别容易被动受身边朋友影响,网恋不切实际,网恋太假了,网恋根本不是恋爱,恰巧那会有个小学弟追我,从没有现实中恋爱过的我鬼迷了心窍一般有了反应…

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2019-07-08 05:41
                            现在觉得那会我是真的渣,对你冷冷的态度,一天到晚也不会和你说上几句,于是我们分手了……

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2019-07-08 05:42
                              那会说要分手,你挽留了好久,我也着实心疼,可是抵不过现实吧,我身边的朋友都说网恋不靠谱,她们都有男朋友,每一天都很甜,我也便屈服了,那会就是觉得现实中拥抱比较实在,而不是隔着屏幕和你说我爱你那种飘渺……

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2019-07-08 05:44