蛇夫座吧 关注:849,113贴子:5,353,507

生活中15个莫明恐怖的瞬间,回想起来吓人

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 01:29

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-08 01:29

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-08 01:30

星座王
        去徽章馆》
        收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-08 01:30

星座王
          去徽章馆》
          收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-08 01:30

星座王
            去徽章馆》
            收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-08 01:31

星座王
              去徽章馆》
              收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-08 01:31

星座王
                去徽章馆》
                收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-08 01:31

星座王
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-08 01:31

星座王
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-08 01:32
                      说说你有没有相同的经历

星座王
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-08 01:32
                        不敢说

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-08 08:05
                          配合你,我瑟瑟发抖

星座王
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-08 10:21
                            😂😍😝😞😡😢😥😏😃😖

来自Android客户端14楼2019-07-08 10:51
                              我小时候
                              我妈:压岁钱妈妈帮你保管

星座王
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-07-08 17:46
                                吧里的老贴子会自己顶起来
                                很恐怖 ⊙﹏⊙‖

收起回复
                                16楼2019-07-08 18:21
                                  还有一次,不知道是不是因为我小时候长的傻。我还遇到过一次坏人……那时我刚上完学回来,特别累,就想赶紧回家,漫无目的的在路上走着,不知为毛就想回下头,发现有个长的吊儿郎当的男的跟着我,我当时有种想侥幸的心理因为太累了,但还是为了以防万一逼着自己进了旁边的超市,然后他也跟着进来了,我就觉得不对劲了,迅速跑出门躲在一辆车后边,透过车窗户我看见他跑出来,一副气极的样子向着一条小路跑去……我正想出来,应该是因为有些害怕吧,我没立即起身继续蹲在车后,然后那男的竟然回来了!我怀疑他根本没往前追,应该是藏那路口了,然后他就往大路走了,我最后上超市打电话让我妈来接的……

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-08 18:43
                                    这么一想,我竟然又想起来个,天呐我究竟都经历了些什么……我和我姥在家,一个男的进来了,我还记得他长的挺好看😂问路的,我姥告诉他后他就走了 结果我妈回来后发现家里丢了一千块钱……后来我妈说那人应该是新手,没抢我姥的耳环。我姥的耳环是纯金的带在耳朵上,当时还就只有我俩在家……

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-07-08 18:57
                                      前几周我下晚自习回家,当时已经是晚上十点半了,我家在一条很偏的小巷子里面,路灯是有的,那个时间点一般都没有人。然后那天我回家的时候发现后面有个男的,男的身上还带着一个铃铛,一边走路那个铃铛一边响,当时气氛挺诡异的,不过我之前也碰到过晚上回家有人走在后面所以并没有很在意,因为害怕稍微走快了一点,拐进了楼道口,那栋楼楼层不高没有电梯,而且里面灯也没几个挺暗的,比那条小巷子还恐怖。当时我以为那个男的已经走了,结果我上一楼之后就又听到了那个铃铛声!我很害怕所以上楼梯的速度快了一点而且特地放轻了脚步(就是一步跨两个台阶然后脚尖着地),结果那个铃铛声摇晃的声音也明显加快了。我当时挺害怕的当然也有可能是自己吓自己那个男的只是普通的路人,还好后来我把这件事跟家人说了,他们会守在那个车站等我回家,那个男的我也没在遇到。

收起回复
                                      20楼2019-07-08 21:36
                                        现在是晚上22点15分……我估计今天晚上我可能会因为你的故事让我要到凌晨左右才能睡下去(吓人!)

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-07-08 22:16
                                          氵冫丶

星座王
                                          去徽章馆》
                                          收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-07-08 22:38
                                            故事会

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-07-09 02:32
                                              我竟信以为真

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-07-10 00:11
                                                小时候每次一到开学我莫名的恐慌

后来被老师骂我才知道原来是作业没写

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-07-10 04:07
                                                  怎么说呢,上学的时候住校 然后学校后面是一座山,有一天中午没在食堂吃,出来吃的午饭, 就莫名其妙的有一种非要上山的感觉,然后就去爬了不知怎么越爬越高,回去的时候就迷路了,后面慢慢往下走,看到一个地方真的特像下山的路,就往前一点点伸头去看,结果就摔下去了,真的很像有人推了一下,因为明明还有些距离的,掉下来幸好命大摔到了一个悬崖的三角区,头肿了吐了点血,缓了缓然后再走几步发现不远处就是学校后边上的马路
                                                  后面放假跟我妈说的时候她说什么抗战的时候鬼子杀人,都是埋山上的,这也只能算我作死叭

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-07-10 17:18

来自iPhone客户端27楼2019-07-10 18:31
                                                      怎么说呢…
                                                      之前和家人去广州那边一个出来没去过的地方玩。到了那后又莫名其妙地熟悉,明明自己是第一次来

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-07-11 00:17
                                                        bdbdbdb

来自Android客户端29楼2019-07-11 00:25
                                                          回复好多啊

来自Android客户端30楼2019-07-14 06:55
                                                            我记得我七岁的时候去我朋友家玩,到晚上9点多的时候,那时候没有路灯。拿着一个抽奖得的小电筒,照着路往前走,其实我朋友家到我家就100多米路,但是我走了快1公里了发现我家还是在我前面,后面是一个骑车路过的人,看到我在“原地打圈”,然后他把我送回了家里,想想也是害怕,当时边上就有坟,还有绿火,当时小不懂,现在想想也是怪瘆人的

收起回复
                                                            31楼2019-07-25 14:12