加速世界吧 关注:251,609贴子:6,819,274
  • 12回复贴,共1

黑雪姬真名到底叫什么啊,黑羽雪子?桐谷幸莎雪?还是什么其他的

只看楼主收藏回复

黑雪姬真名到底叫什么啊,黑羽雪子?桐谷幸莎雪?还是什么其他的,番里硬是卡在那

来自Android客户端1楼2019-07-08 00:09
    小说现在23卷都还不知道名字

来自Android客户端2楼2019-07-08 00:20
      只知道有“幸”这个字

来自iPhone客户端3楼2019-07-08 06:01
        姓什么不知道

来自Android客户端4楼2019-07-08 09:32
          神邑,母姓,现在不知道,有可能叫神邑幸

来自Android客户端5楼2019-07-08 13:38
            都说和桐子有关系,其实完全没有关系

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-08 20:08
              乔达斯、幸

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 09:58
                至今不知道

来自iPhone客户端8楼2019-07-12 10:13
                  别问,问就是不知道

来自iPhone客户端9楼2019-07-22 12:02
                    jo

来自Android客户端10楼2019-07-25 17:26
                      真实姓名伊藤幸

来自Android客户端11楼2019-07-26 12:08
                        黑羽雪子,有这样的说法,我看到第一卷时也懵了,一直在找名字呢名字哪去了━┳━ ━┳━

来自手机贴吧12楼2019-12-05 18:58