失格纹的最强贤者吧 关注:11,383贴子:14,787
哇,一下过了好久,都快忘了上一话说的啥了。考四级,课程设计,答辩,调研报告,课程总结,期末考试,各种大事小事不断,头都大了,从明天开始还有五天的单片机课程设计,然后虽然时间还没定下来,不过预计暑假期间还有三周的企业实习。唉,想想都烦,4月番都没来得及看呢,结果就到7月了。

IP属地:北京1楼2019-07-07 19:49回复
    第278话 最强贤者,准备对策

IP属地:北京2楼2019-07-07 19:50
      考虑着那些事,我向露莉问道。
      “下次我来教你吗,复杂魔法阵的解读法。”
      “请务必教我!......这种魔法阵,就算是我也能看懂吗?”
      “等习惯了,这种程度的很快就会变得能够解读了。”
      “太好了!......那构筑方面呢?”
      说着露莉看向了我这边。
      可以的话,构筑这边也很想教给她——但是很遗憾,这点有些困难。
      “...构筑的话目前还很难。这种特别精细的魔法阵,还有必要用到其他的技术。”
      想要构筑复杂到这种程度的魔法阵,对普通魔法阵来说必要的技术就会有所变化。为了防止魔法阵的线条太细,导致魔力难以流通,有必要采取各种措施。因为露莉很有才华,再过几年应该就能挑战了。
      “但是,事先解读一下这样的魔法阵的话,等以后变得能制作复杂魔法阵时,就能简单的明白该如何制作了。......构筑普通魔法阵时应该也能用来参考。”(G:这个“但是”用的很突兀,因果关系和上一句对不上)
      “马蒂君竟然在夸别人的魔法阵,真是罕见,这魔法阵那么优秀吗?”
      “哦,作为魔法阵来说质量相当高。虽然仍然提高效率的余地。”
      这么说着,我把目光转回通信用魔法阵。如果是能构筑出这种程度的魔法阵的人物,明明要是在正确的方向上进行魔法的锻炼就能变得更强了。
      ......嘛,就算跟那些家伙说这话也没用吧。那帮人的目标并不是变强,而开发奇怪的魔法本身才是他们的目的。
      想着这些事,我做出宣言。
      “好,开始为战斗做准备了。”
      “准备......该做些什么呢?”
      “......有些要制作的东西。”
      如果,安莫尔兄弟真的想要赢过我......就不应该向我展示那种実験体。现在反而像是想向我展示开发过程,并叫我准备些对策一样。

打倒【穷极战技者】大概30小时后。
      安莫尔兄弟的通信用魔导具重新启动了。看到这个的我们围在通信用魔导具边上。
      “......比预计的要早啊”
      “本来【强化実験体1号】就差不多算是完成品了,剩下的只是稍微的调整而已......进行实战问题应该就会显现出来了,所以之后再进行改良“
      ......原来如此。以改进为前提,先用一次看看,的意思啊。还真是被小瞧了。
      “为此所需的实验对象,就是我们几个”
      “就是这样的!......为了取得好的数据,请尽管尽力战斗!要是太简单就挂掉,那就太扫兴了。”
      “......为了能进行更好的改良,请让我全力战斗。”
      后半句是认真的。
      ......让他进行改良的打算,完.全.没.有。
      “很好!那么,邀请你来我们的实验室!......首先,能请你回到和【穷极战技者】战斗的地方吗?”
      “好的。”
      这么说着,我们回到了刚才战斗的地方。幸好还记得这地。
      『原来,据点就在那附近啊......』(G:露莉,在用通信魔法对话)
      『大概不是巧合。应该是以某种方式诱导【穷极战技者】把那个地方选为战场了吧。』
      看来这帮人的据点就在那附近。
      边想边跑路,我们来到了刚才战斗的地方。
      第278话,完
      G:好久没翻,感觉很生疏,就一千来字竟然翻了将近俩小时,如果有错,还请多多指点。

IP属地:北京3楼2019-07-07 19:52
        感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-07-07 22:04
          歡迎大佬<遞茶

来自Android客户端5楼2019-07-07 22:12

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-08 00:18
              謝謝大大....

IP属地:中国香港8楼2019-07-08 09:16
                感谢翻译~!

IP属地:丹麦9楼2019-07-08 09:22
                  感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-07-08 09:41
                    感谢翻译,咱有的看已经开心了

IP属地:广东11楼2019-07-08 11:22
                      感谢

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-07-08 18:09
                        来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-09 12:46
                          感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-10 09:39
                            感谢翻译

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2019-07-23 07:00