文字吧吧 关注:1,601,895贴子:40,654,746

【2019.7.7】心跳骤停

只看楼主收藏回复

听闻过往 十忆九悲
听闻爱情 十人九伤

来自iPhone客户端1楼2019-07-07 17:31回复
    关于我和你的爱情 到此为止 融不进的圈子我选择退出 我认输了刘千成 你始终放不下西安的一切到我的身边 我一天天的煎熬 依然没有等到你 到头来 你进ICU的陪伴依然如旧 而我 只能看着你们的合影笑了哭 哭了笑 像一个精神分裂者 我不知道我是该高兴你终于找回来了你的友情 还是该悲哀我始终没有被你坚定的选择 2019.7.7 之前的每一天我都在等你 等到今天为止 我要放弃了 放弃这一段可悲又可笑的感情

来自iPhone客户端2楼2019-07-07 17:52
      等过了冬天到了夏天
      诺言终究是纸上谈兵

来自iPhone客户端3楼2019-07-07 18:11
        生活已经很累了,希望别再碰到那些让我们不开心的人了。

来自Android客户端4楼2019-07-07 18:31
        收起回复
          时间过得真快
          四年一晃
          青春好像都荒废了
          回忆起我们的过去
          正如抖音一个人给我评论的那样
          就像演了一场电影
          想一想还会回味无穷
          我遇到你之后
          我的未来里再也没有想过第二个人
          不管有多难有多苦
          我最后一定会嫁给你
          我幻想过不止一次我们的婚礼
          每年过年都会想一次
          没准明年我们就可以在一起过年了
          一起看春晚吃饺子抢红包放鞭炮
          今年
          可以什么都不用想了
          一切都那么没有违和感
          越是想要活成的样子
          老天好像就越去为难你
          所以听天由命
          不是我的终究不属于我

来自iPhone客户端5楼2019-07-07 22:51
          收起回复
            心酸和失落确实是实实在在的烙在心上的

来自iPhone客户端6楼2019-07-07 22:59
              错过便是一生

来自iPhone客户端7楼2019-07-08 08:06
                我不等你了
                在这个夏天
                如果有人向我伸出手
                那么我也会紧紧握住他

来自iPhone客户端8楼2019-07-08 08:08
                  现在的我啊
                  不知道怎么了
                  遇到一点不顺心的事情
                  眼泪立马就会塞满眼眶
                  觉得自己受了天大委屈

来自iPhone客户端9楼2019-07-08 08:25

来自iPhone客户端10楼2019-07-08 20:05
                      “ 我与你隔着长风深谷 近不得 退不舍 ”

来自iPhone客户端11楼2019-07-08 22:09
                        希望姐姐能开心

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-07-08 22:13
                        收起回复
                          你知道不止你在舍弃吗
                          我也一直在舍弃自己的想要的一切啊
                          你以为只有你在友情爱情里抉择吗
                          我连友情都没有啊
                          我全部的时间精力都放在了你身上
                          我连朋友都没有啊
                          到最后
                          我仍然比不过你的朋友

来自iPhone客户端13楼2019-07-08 22:20
                            我知道你很难受很痛苦
                            我知道你发动态的意思是想通过我的心软去看看你
                            我知道你很需要人照顾
                            但是对我而言
                            你已经不需要我了
                            有人会把你照顾的很好
                            我也不用担心你会怎么样了

来自iPhone客户端15楼2019-07-08 22:31
                              长大这俩个字看着就孤单
                              连偏旁部首都没有
                              就连自由
                              也条条框框

来自iPhone客户端16楼2019-07-09 11:18