烘焙吧 关注:1,613,783贴子:2,400,170
  • 22回复贴,共1

求助 电动打蛋器掉出的弹簧应该装回哪里?

只看楼主收藏回复

试了用电动打蛋器和面结果面团被卷进里面了,我清理不干净就想着拆开壳子清理,结果拆了以后有个弹簧不知道哪里的掉出来了请问这弹簧本来是哪里的?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-07-07 17:04回复
    急,在线等

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-07-07 17:19
      我知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-07-07 18:51
        我跟你一模一样,也是因为用那个勾勾搅面团,把面塞里边去了,拆机清理,结果弹簧不知道上哪里了

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2019-07-11 09:37
          我已经知道了,两个齿轮对应的两根柱子,把弹簧安在其中一个柱子上,用于把开关撑在顶部用的,我起初也纳闷为嘛只有一个弹簧,可是确实是这样的

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2019-07-11 09:58
          收起回复
            你这是理科类技术型了 ,不懂

IP属地:江苏6楼2019-07-11 10:03
              你这种的我没拆过,不同牌子的结构有些不一样。

IP属地:湖南7楼2019-07-11 11:23
                我的都是2个弹簧。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-13 21:55
                  坚定了我买一个小面包机揉面的决心,之前也想试试打蛋器,还好没成功

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-14 05:28
                    就因为只有一个,看不懂,折腾半天,这是为了节约成本吗???

来自Android客户端10楼2020-02-21 19:44
                      装在控制器下面两个柱子,插进齿轮中间

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-03-31 19:43
                        打蛋器抖得动面团吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-24 20:54
                          。。。。。。猝不及防认识一群人才~

13楼2022-04-11 14:36
                            幸好搜一下。我也是这情况。过会试试

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2023-06-04 21:08