神都夜行录吧 关注:223,686贴子:4,031,762

回复:白娘子角色设计思路分享

只看楼主收藏回复

刚开始看还觉得你们挺用心的,后面越来越扯淡,我本来是觉得没啥爱出啥出啥。但是这个解释确实牵强了,还不如直接出不要解释

来自Android客户端82楼2019-07-07 14:14
    那您以后设计个哪吒,是不是要拿个莲藕啊,配一对

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2019-07-07 14:14
      继续编嗷,文案策划语言逻辑都乱成这样,给力

IP属地:河南来自Android客户端84楼2019-07-07 14:15
        初版:反正要联动活动皮,原皮随便搞搞啦
        进阶版:反正要做觉醒皮,原皮随便搞搞啦
        终极版:反正要做皮卖钱,原皮搞越丑越好啦

IP属地:广西85楼2019-07-07 14:16
        收起回复
          不是看建模成品,我都被你感动了

IP属地:内蒙古来自Android客户端86楼2019-07-07 14:17
            惹 守护最好的都都

IP属地:北京来自手机贴吧87楼2019-07-07 14:20
              其实挺好的,以后都这么敷衍的设计建模吧,真的很省钱~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:重庆来自手机贴吧88楼2019-07-07 14:29
                哈哈哈 这也忒前后矛盾了吧 吧友跟帖的反馈就不说了 感叹一句文案策划都是逻辑鬼才

IP属地:浙江来自iPhone客户端89楼2019-07-07 14:30

IP属地:天津来自iPhone客户端90楼2019-07-07 14:32
                    要不啥也不拿吧 荷花真的分分钟出戏

来自Android客户端91楼2019-07-07 14:36
                      逻辑感人

IP属地:广东来自Android客户端92楼2019-07-07 14:39
                        这应该就是自己想多了,把最本质的东西给弄丢了

IP属地:福建来自Android客户端93楼2019-07-07 14:41
                          真是带逻辑家,这可不能沉啊。顶起来让更多人看到

IP属地:湖北来自Android客户端94楼2019-07-07 14:42
                            搞成这样就是头铁不改

IP属地:上海来自iPhone客户端95楼2019-07-07 14:44
                            收起回复
                              这么说呢,首先ch大大的态度是比较诚恳的,很棒,只不过荷花地解释确实有些牵强,还有,希望可以添加一些妖灵的互点台词,这样也会让玩家有更大的收集欲望。最后,希望出一些比较霸道的角色,不是性格,是外观类的,比如说fgo的雷帝,项羽那种感觉。

来自手机贴吧96楼2019-07-07 14:44
                              收起回复