为知笔记吧 关注:8,754贴子:67,260
  • 12回复贴,共1

还是最好用啊

只看楼主收藏回复

看了下其他记事笔记,感觉为知胜在框架了,其他笔记再怎么改善都超越不了为知了

1楼2019-07-07 10:00
    迭代速度太慢了!以前是最好的,比印象笔记好很多。插件多,功能多。
    现在。。。

2楼2019-07-09 17:38
      为知笔记迭代,确实太慢了!!!手机体验度不好!!!

3楼2019-07-10 17:51
        现在都没客服帮忙答疑了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 09:47
          是的

来自Android客户端5楼2019-07-12 07:09
            有点久没更新了,离上次更新过了整整2个月。为知研发团队要加油!

收起回复
            6楼2019-07-13 16:12
              好用***,我前脚同步了的东西,后脚再打开就找不到了,又得重复工作,好用***

收起回复
              7楼2019-07-14 10:36
                真是草塔骂了,气得我专门跑进来骂

8楼2019-07-14 10:36
                  一直都觉得WizNote是现有笔记类软件中最好用的 也是最有效率的~~ 他的星标分类、分类检索也是很有特色的
                  希望为知可以越来越好……

9楼2019-07-14 22:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!