exo藏书阁吧 关注:161,193贴子:5,055,991

◇◆190707┊原创◆◇陷阱(BG/主白都/治愈/西方童话)

只看楼主收藏回复

“每个人的心底都有一座坟墓,是用来埋葬所爱的人的。”

来自Android客户端1楼2019-07-07 09:38
    献给审核组

来自Android客户端2楼2019-07-07 09:40
      “正因为你爱的人住在这里,宇宙才有意义。”—霍金
      /
      这里楚子墨
      愿所有的人都能被爱着

来自Android客户端3楼2019-07-07 09:42
          00.

叩门声打断了宫殿的沉寂。

阴冷而又刺鼻的味道是这个破旧黑暗的地方唯一陪伴我的东西。

“进来吧。”

我不觉得我的声音如世人描述一般如同毒蛇嘶嘶做响,却让门口那人瑟缩了一下。

最终她还是推门而入,带着一身耀眼的阳光,是公主啊。

我瞧着她左顾右盼的新奇样,在心底冷笑一声:“亲爱的布兰妮公主,不知大驾光临,有何贵干?”

她垂着头,一言不发,大拇指紧张的搓着食指。

“您可知道,这不是您该来的地方。“

她的头更低了,微不可见的点了点头,而后坚定的开口:“索西大人,我想要买一瓶STRONG,BRAVE,FLY,还想要一把屠龙剑。”

“小姑娘家家要什么屠龙剑?”

我笑道,在心底默默揣测这个公主的内心与目的。

她咬唇,一副楚楚可怜的样子,像极了她妈妈,五官却完全和她爸爸边伯贤一个样子。

“索西大人……”

“倘若您同意我的话,我会给你更多的财富。”

“求您了……”

她苦苦哀求着我,流光四溢的眸子里满含泪水,我厌恶极了她这样,手轻轻搭在座椅上,一旁的毒蛇主动附了上来,确实把公主吓了一跳。

“您先回去吧,我考虑考虑,明天这个时间在来一次,我会告诉您我的答案。”

“好的。”

小姑娘就等着这句话,听到后连忙提着裙摆离开了。

可是啊,单纯的公主又怎么会知道,我缺的是钱财吗?我要的,分明是她的命。

我的眼睛想要喷出一串恶毒的火焰烧死她,心却像这蛇的鳞片一般冰凉无比。

边伯贤,这次就别怪我无情了,你欠下的,总是要有人还。

面前的水晶球开始散发出淡淡的紫光,从里面可以清晰的看到公主所作所为都是为了她深爱的王子,而王子现在正呆在恶龙的老巢,孤独而又无望的等待救援。

啊,原来是因为爱情。

世人总是说,爱情的力量是伟大的,可是他们也说,女人在爱情面前会变傻。我是这样,公主亦然也逃不过如此。

蛇信子嘶嘶吐着,它的头颅在我的手指下温顺的蹭着,这条蛇从儿时就一直陪伴我,一直到我被发落到这种鬼地方,还是坚定不移。边伯贤曾经妄想用蛇妖的名义处死这条蛇,我知道他怕了,可是那个时候的我竟对他还有温情,自愿施法压制这条蛇的法力。可是万万没有想到的是,蛇可以比人更忠诚。现在?在这惨败不堪的地方呆久了,心就一点一点冷下去,对蛇施的法早就接触。我在喉咙里压出一声刺耳的笑。

边伯贤,我想,你的女儿总不能永远的被你泡在蜜罐里,她需要磨练了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-07 09:43
          首发结束

来自Android客户端5楼2019-07-07 09:43
            ddd哈哈哈哈哈嗝。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-07 14:25
              dd

来自Android客户端7楼2019-07-07 16:18
                加油

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-07 18:38
                  明天早上二更

来自Android客户端9楼2019-07-07 21:53
                      01.

小公主义无反顾的再次光临。

她脸色苍白,金色的卷发凌乱不堪。

“索西大人,你想好了吗?”

她小心翼翼的问着。

“当然,我亲爱的公主。我同意卖给您,只不过,我不要钱,我要求陪着您去救您的爱人。”

公主脸色一变,“你怎么知道我要救他?”

“我有什么不知道啊。”

我斜靠在椅把手上,左手斜支着身体,笑眯眯的看着她。

她沉默了,似乎觉得这是一件很划算的买卖,点了点头,算是应下来。

我因为达成目的而微微弯了一下嘴角,声音也带了一丝愉悦:“我会免费赠送一瓶EYES给您。”

“我不需要呀。”

“您是觉得龙住着的地方会风和日丽吗?您可能到那里后因为浓雾和黑暗什么也看不见。”

她再次沉默,眼神有些飘忽不定,我知道,她又动摇了。

这场你来我往的利益交谈以我大获全胜告终。

布兰妮公主心里好像放下了一块重石,小小的松了口气,离开的时候看起来脸色红润了许多,也没有被蛇吓到了。

没想到,我以为的这辈子都不可能与我见面的边伯贤,下午就来找我了。

他瞒着所有人来见的我。

“索西,你想对布兰妮做什么?我们之间的私人恩怨可不可以不要牵扯到她?”

果然啊,他还是一如既往地冲动,一上来就不给人喘息的时间。

我扯了扯嘴角,手指攒的紧紧的咯吱咯吱作响,倘若还是十年前的我,肯定沉不住气到上去就把边伯贤碎尸万段,可是比较是二十年的沉淀,我知道,目的没有达到之前,万万不可以露出破绽。

“边伯贤,为什么在你心底我就这么恶毒呢?”

他肯定对布兰妮的一举一动了如指掌,于是紧接着就来质问我。

“我警告你提早打消这类念头,否则……”

我知道他未说出口的威胁是什么,我曾无数次痛不欲生的尝试过,心在这一次又一次中如坠冰窟。

“行吧……。”

他最后似妥协的叹了口气:“有你说不定还安全些,城里根本没有能招架的住那恶龙的了。”

你错了,边伯贤。

我在心里狂笑着,心里狠毒的念头一个个冒出,脑海里也构思了不止一次的报复行为最终可以得到实现,这是多么大快人心的行为啊。

就算报复完后会丧失生命也罢,我这贱//命一条也不在乎了,没有了所爱之人,这一切也便失去了意义。我本一个巫女,永葆青春容颜活了这二十多年对于我来说本就是最没有意义的。

来自Android客户端10楼2019-07-08 08:36
                      dd

来自Android客户端11楼2019-07-08 08:59

来自Android客户端12楼2019-07-08 12:21
                          好看!

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-07-08 18:48
                            ´・ᴗ・`

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-07-08 19:30
                              我今天……忘码字辽

来自Android客户端19楼2019-07-08 20:29
                                好看! 西索和边伯贤有什么过往好期待

收起回复
                                来自Android客户端20楼2019-07-08 21:29
                                  等你码

收起回复
                                  来自iPhone客户端21楼2019-07-09 17:10
                                    dd

来自Android客户端22楼2019-07-09 18:29
                                        02.

边伯贤是在我生活的黯淡无光时出现,我的黑白世界里出现了色彩。

他如同一道光束,‘唰’的照进了我的生命,强势的在我心中留下不可磨灭的痕迹。

就这样,我爱上了他,溺死在他的温柔乡里。

我尽心尽力的为他铲除他成王道路上的阻碍,一切都进展的那么顺利,即便他的父亲对于我的女巫身份厌恶至极,我也甘之如饴。

如果没有往后所发生的一切,我可能还天真的认为,同边伯贤白发偕老会填充满我的后半辈子。

他毫不留情的把我抛弃,找人施法把我关在阴冷的兵器库让我守着,他显然是低估了我的法力,我很快的打破了阵法,跑出去找他算账。

可惜好巧不巧,正好撞见边伯贤在和邻国公主举行着盛大的婚礼,伊人挽着他巧笑嫣然,我心里最后一道防线崩塌,哭着冲出去对他大声质问。

可是,他是怎么回答道呢?

“索西,你要明白,我们之间并不是两情相悦。我爱的不是你,你可能将我的某些举动弄错了。”

他极不耐烦的说,我两眼一黑,跌坐在地下。

怎么会弄错?他眼中的浓情蜜意,温柔的甜言蜜语,全都是装出来的吗?

边伯贤立即叫卫兵将我拖下去。举行完婚礼后,他又急匆匆的下令将我关押到黑塔里。

所谓黑塔,就是关押着各种魔兽的地方,里面的惨绝人寰令人发指,我在里面住着,无数次在噩梦中惊醒,伤痕累累。

但是,我在塔里结识了一条龙。他的名字叫都暻秀,是里面待我最好的一个,我的巫术在里面似乎不是特别起作用,所以处于劣势,每次发放食物总是抢不到,他见我可怜巴巴的望着食物,就大发慈悲的分了我一些,一来二往,我们便相识了。

也不记得又过了多久,我被重新放了出来,上面下达指令要我去镇守王国中最偏僻的塔楼,我心想是我报恩的时候了,于是用巫术制作了都暻秀的替身放在黑塔里然后悄悄的将他也带了出去,最后成功让他离开了这个地方,重获自由。而我在的这个塔楼即便是偏僻阴冷,但封印的地方连带着后山,我闲着也是无聊,就常常去后山采药草制作药剂。

就在关进去不久后,国家就传来喜讯。边伯贤成功登基,继承王位。公主也诞下一女,取名为布兰妮。

布兰妮天生就看不见,所以公主将blindness这个词化成布兰妮这个名字。

而边伯贤又是多心疼他的女儿啊,于是他就来找我,这是他将我关押起来后唯一一次与我见面。

他温润如玉,像极了初遇时的样子,愚不可及的我又一次被迷惑,没想到他在酒水里下了药将我昏迷,令人剜了我的双眼。

拜他所赐,我真的什么都没有了。于是我又拖着疲惫的身躯在塔楼里生活,凭借着曾经了解的古方给自己安了一双眼睛,可是毕竟不是自己的,用着也不舒服。

但女巫被关在塔楼这件事不知道被哪个多嘴的人传了出去,塔楼附近住的居民们渐渐也离开了,我真正的孤独了。

时间并不是治愈一切的魔药,却是我增长法术和恨意的良剂,塔楼的封印关不住我了,我一次又一次的尝试着逃出去复仇,无一不是失败的。边伯贤太精明了,我没想到,过去我最倾慕他的头脑,现在是阻碍我的利器。

但在塔楼里,我唯一有些想念的,居然是都暻秀。有时候也会想,这条龙是不是也已经找到属于自己的归宿,但依然只是想想罢了,现在我唯一要做的,就是在塔里度过无趣的人生。

直到小公主的出现,让我抓住机会。原本属于我的双眼,我总会夺回来的。

来自Android客户端26楼2019-07-09 19:30
                                        恭喜我上首页推荐哈哈哈

来自Android客户端27楼2019-07-09 20:46
                                          dd

来自Android客户端28楼2019-07-10 09:12
                                            好看的嘞 期待呦

收起回复
                                            来自Android客户端29楼2019-07-10 11:06
                                              ddd

来自iPhone客户端30楼2019-07-10 17:30
                                                (-^〇^-)超好看!

收起回复
                                                来自Android客户端32楼2019-07-10 21:15
                                                  dd

来自Android客户端33楼2019-07-11 17:10
                                                    明天更文!

预计十章结束,可能有番外

来自Android客户端34楼2019-07-11 21:48
                                                      dd

收起回复
                                                      来自Android客户端35楼2019-07-11 22:47
                                                        dd

来自Android客户端36楼2019-07-13 12:07
                                                          dd

收起回复
                                                          来自Android客户端37楼2019-07-19 00:08
                                                            挖眼不合逻辑呀,为啥男主一定要挖女主的眼睛……他完全可以找别人的……

收起回复
                                                            来自Android客户端38楼2019-07-19 15:02
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!