毒句吧 关注:951,751贴子:7,820,553
  • 24回复贴,共1

【杂句】为你而来。

只看楼主收藏回复

【杂句】为你而来。

来自Android客户端1楼2019-07-07 09:07
    不定时更新

来自Android客户端2楼2019-07-07 09:07
      星河滚烫你是人间理想,夜风寒凉你是人间火光,万世沉浮你是人间归途。

来自Android客户端3楼2019-07-07 09:09
        人间本不该令我这么欣喜的,但是你来了。

来自Android客户端4楼2019-07-07 09:10
          实际上关心你的人 口袋里总是有糖 而不是大道理 他知道江湖险恶 并且只想好好照顾你

来自iPhone客户端5楼2019-07-07 11:10
            懂事的女孩最不容易被人珍惜

来自iPhone客户端6楼2019-07-07 11:10
              我想环游正片星空 找到你的星球

来自iPhone客户端7楼2019-07-07 11:10
                因为这世上有如你一般的人,所以我也愿意相信这是一个温柔的世界了。

来自Android客户端8楼2019-07-07 19:58
                  早安

来自iPhone客户端9楼2019-07-08 07:10
                    我遵从劝诫却从不开心,那些瑕疵才是真正的我。

来自Android客户端10楼2019-07-10 09:20
                      你穿越了险阻,终于出现在我的面前。

来自Android客户端11楼2019-07-12 23:54
                        想到你总是很头热 像情窦初开的少年

来自Android客户端12楼2019-07-13 00:13
                          我已经不是那个会发可爱颜文字的少女了 再多的话也说不出来了 对不起 我也没想到会成为这样的自己

来自Android客户端13楼2019-07-13 00:15
                            更多的是空虚 我想见你 听你的声音 想要看到你眼中完完全全的自己 那样才觉得自己是活着的 是被世界所接受的生命。
                            我迫切的想要你来证明自己的被需要。

来自Android客户端14楼2019-07-13 00:18
                              喂 你在听我说话吗。

来自Android客户端15楼2019-07-13 00:20
                                算了 被我搞砸的关系也不止这一段 你也不止我一个

来自Android客户端16楼2019-07-13 00:28
                                  大部分时间我还是挺拎得清的 虽然敏感 矫情 但也知道到了这个年纪 感情就只能退居 成为平淡生活的调味剂 世界上有趣的事那么多 没有人值得我困顿一生。

来自Android客户端17楼2019-07-13 00:29
                                    你可以抢走我的房间 但请不要糟蹋我窗台的花 那是我唯一的念想了

来自Android客户端18楼2019-07-13 00:32
                                      那时还是个懵懂少女的她,坐在屋瓦上,叼着一杆狗尾巴草,望着星河灿烂浩瀚无际的夜空,却肖想了整一夜的长安都城。

来自Android客户端19楼2019-07-13 00:34
                                        我不想听道理 我只想有人跟我一起沉沦

来自Android客户端20楼2019-07-13 00:37
                                          有矛盾 但是不想解决 嫌麻烦 所以把你放那了 所以敷衍了 我也不那么喜欢你

来自Android客户端21楼2019-07-15 03:45
                                            “在江户的本乡一带,有一个名叫八兵卫的蔬菜店的商人。从前出身高贵,生有一个女儿,名叫阿七,芳龄十六。若以花儿来形容,她像上野的盛开的樱花;若以月儿来比喻,她仿佛映在隅田川里的皎洁的月影,如此美丽的女子令人怀疑世所少有。”

来自Android客户端22楼2019-07-15 15:47
                                              后来我遇到的人大多都比你好 再次听到以前的歌也不会想起你 当初的难受我也大多忘了 和不同的人有过接触 也被钟情过 现在也挺快乐 如果不是别人突然说起 我也不会记起 让我怀恋的也只是自己 那时候的样子有点可爱

来自Android客户端23楼2019-07-16 06:24
                                                你是为了什么总听同一首歌

来自Android客户端24楼2019-07-17 03:51
                                                  所有努力我都看在眼里了 我知道当然还有人也同你一般努力也没有得到结果 可你是不一样的 只有你一个人可以牵动我的情绪

来自Android客户端25楼2019-07-20 00:28