梦幻109吧 关注:647,368贴子:14,332,931

真梦幻,一个亿下去1个四金都没出过

只看楼主收藏回复

真梦幻,一个亿下去1个四金都没出过

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-07-07 08:47回复
    其他属性的大四喜出了将近十次了,四金怎么也不出,我佛了

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-07-07 08:48
      这很正常,我洗了2000r一个四水都没见过已经放弃了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-07-07 08:57
        都是几率西游 我们原来一PT就是洗了2000 3000R出的12火

IP属地:浙江4楼2019-07-07 09:08
          两个号,第一个7000万洗的12水。第二个号4亿洗的12水

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-07 09:18
            1600R了 没见到一个四水

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-07-07 11:23
            收起回复
              860万12水

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-07-07 11:25
                2e出的12金运气好的时候连出

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-07-07 12:40
                  平衡了许多 我7000w左右出了一个放弃了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-07-07 13:00
                    历时3个礼拜。 4.75亿出的12水 别放弃总会出的。第二套12火 我1亿出头就完成了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-07-07 14:08
                    收起回复
                      第一个区域1e,第二个目前4800w了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-07-10 11:59
                        给队友洗12水 2000块钱下去出了一个四水 两个三水一火。四土四木出了两次 金火出一次。超级坑钱

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-10 12:04
                        收起回复
                          5亿4水,你平衡了吗

来自iPhone客户端13楼2019-07-10 12:13
                          收起回复
                            哈哈 我几百万出了个4水,可是我要火,4千万没出一个,慢慢来吧

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-07-10 15:01
                              有技巧的 我才洗好12金 一共5000万不到吧

来自Android客户端15楼2019-07-10 17:26
                              收起回复