唐家堡吧 关注:413,840贴子:4,388,040
  • 71回复贴,共1

有没有大佬告诉我策惊秀该咋打啊,今天打了一晚上心态有点崩,碰

只看楼主收藏回复

有没有大佬告诉我策惊秀该咋打啊,今天打了一晚上心态有点崩,碰到明教带任意dps我们都打不过,还有丐霸,苍霸,苍藏,气花,剑蓬,藏蓬,惊丐,剑丐……对面压我的时候我就疯狂掉血,风袖惊鸿风袖之后我一隐身,奶妈必定被转残血,只能给我挂俩hot。
还有我上天的时候该干啥,我读个夺魄藏剑霸刀就拉我面向,读不出来,打裂石又觉得很亏,我和天策打半天只能靠逼解控抓一波百里破重围,这波没有抓到基本接下来十秒不是我暴 毙,就是天策暴 毙。
我之前点大心无的,因为太脆了奶妈奶不上我就换盘子减伤,但是换了减伤后又感觉伤害不够,老是差一点。还有秋风,因为伤害太低我后面换了几把,然后碰到丐惊被教做人,换回了危峰屹立,但是之后还是打不死人。打完后我就感觉我是个混子,只能等天策把人解控逼完打百里,但更多的时候是抗压的时候来不及配合救救孩子。

来自Android客户端1楼2019-07-07 01:54
    睡觉去了,希望明天能有人告诉我下

来自Android客户端2楼2019-07-07 02:16
      奶秀奶不住鲸鱼的

收起回复
      3楼2019-07-07 04:26
        我虎牙杯10胜大的策惊秀

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-07 08:26
          换个奶……抓点打一波

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-07 16:23
            奶秀奶不住啊天策鲸鱼啊 建议换奶花 我今晚虎牙杯十胜就是打的惊策花 贼稳

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-07 22:48
              一个坏消息,我们奶秀死情缘暂A了,心态更崩了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-07 22:50
                奶秀现在奶不住鲸鱼,我玩鲸鱼都被外功锤自闭了,全分解玩田螺专业战场攻防去了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-07 23:14
                  策惊花舒服一点,这赛季鲸鱼太吃治疗量了,奶秀是不会起死回生魔法的…然后遇到明教的话留推,奶秀会好受一点

来自Android客户端9楼2019-07-08 00:26
                    需要一个大佬天策,你就划水苟活,听到踩死一刀补瞬发追命百里

来自Android客户端10楼2019-07-08 00:38
                      这个配置
                      赛季初我打过6.7次
                      感觉就是真的不好打,以前鲸鱼带奶秀是比较舒服的,这个赛季不是很适配了,然后天策其实也是那种转一波他也是比较吃治疗量的,奶秀真的奶不起,这个配置根本经不起耗,不快速解决战斗就要输
                      真的是把我打到自闭

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-08 01:27
                        你换个奶花奶歌就好了

来自Android客户端12楼2019-07-08 06:40
                          昨天打鲸丐毒鲸苍秀,掉了一百分,随便两个dps压我我就爆炸,奶妈根本奶不住我

收起回复
                          13楼2019-07-08 10:10
                            策惊这个配置的核心是集火和转火,开场分压,谁打鲸鱼鲸鱼打谁,然后天策看情况压奶或者打另一个dps,百里大心无不要省,尽量拿来压血线,对面没解控没大减伤的话天策踩到那波伤害绝对是溢出的,前提是前期要有足够的伤害压出解控上天那波有减疗挂减疗,没有读夺魄,实在打不到人挂俩穿心赶紧下来

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-08 10:20
                              策惊能打。但是得换个别的奶。奶秀单奶你都奶不住。只要你掉百分之50血就再也上不去了

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-07-08 11:31
                                是不是感觉活不下去了 把飞星减伤,荆天棘地,危峰屹立都洗出来,专心洗脚,你会发现不一样的世界

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-07-08 15:23
                                  这赛季的惊羽。我认为非橙武奶秀奶不住。

来自Android客户端17楼2019-07-18 05:15
                                    虎牙杯十胜打的鲸螺秀 战绩还是正的 问就是奶秀小姐姐nb

来自Android客户端18楼2019-07-19 11:27
                                      裂石不亏,挂三层穿心辅助天策,哈哈

19楼2019-07-23 12:28
                                        惊蓬花80多的胜率 气鲸秀70 到惊策秀就50了 属实感人 俺只想打个惊策秀12段

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-07-23 13:07
                                          换个奶妈

来自Android客户端21楼2019-07-23 16:34