新斗罗大陆吧 关注:22,008贴子:184,456
  • 29回复贴,共1

辛辛苦苦养的唐晨,把我自己打自闭了。这货说猛也猛,但坑起来能

只看楼主收藏回复

辛辛苦苦养的唐晨,把我自己打自闭了。这货说猛也猛,但坑起来能把人气s。明明就是靠普攻输出的角色,硬是安插两个没有用的小技能,不仅释放墨迹,而且还要走位释放,浪费的都是输出时间。小技能都是为加强魂师而设定的,唐晨这俩技能就是专门减少唐晨输出的。我感觉就不说加强这俩技能了,直接移除这俩技能唐晨输出伤害至少可以提高百分之二十。有时候明明a一下就s了,偏偏墨迹半天放技能,技能放完人家都奶过来了。看到眼里就一个急,但也没办法,只能是一个气

来自Android客户端1楼2019-07-07 01:22
    因为唐晨实在是太厉害啦,连策划都害怕!他害怕以后的新魂师都比不上唐晨,所以就给唐晨来上几刀子

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-07-07 05:41
      你是多少v?人家极限唐晨,可以一打四

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-07 09:47
        是的,我觉得大招期间给自己一个debuff沉默一下自己好一点。

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-07-07 10:55
          千道流的大就是摆设

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-07 11:31
            前二十只有俩个人养唐晨,我觉得也是,23技能没多大用处。

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-07-07 20:22
              唐晨反正我一直主养,一代版本一代神又如何开心就好了,2400万唐晨路过。。。

来自Android客户端9楼2019-07-19 23:47
                这么看来,唐晨大招有bug是真的

来自Android客户端10楼2019-07-20 00:26