九尾妖狐阿狸吧 关注:74,142贴子:2,304,598
  • 38回复贴,共1

各位狸吧的姐妹们我还有救吗为什么我玩了很多年还是这个水平玩L

只看楼主收藏回复

各位狸吧的姐妹们
我还有救吗
为什么我玩了很多年还是这个水平
玩LOL怎么才能进步啊
今天玩阿狸和亚索中路对线被虐
队友说狐狸克亚索还被我玩成这样(可我遇见亚索基本就没赢过)
中路亚索真的好多惹
真的只能和那些粗鄙直男一样什么增强玩什么吗
我只玩阿狸 光辉 妮蔻 娜美 妖姬 金克丝 辛德拉
求各位姐姐支招惹
怎么才能玩好这几个英雄

来自iPhone客户端1楼2019-07-07 01:06
    有人吗

来自iPhone客户端2楼2019-07-07 01:08
      哈哈 真丢脸 你退群吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-07 03:04
        38级,你还是个新手玩家,多玩玩就好了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-07 07:34
          狐狸克亚索是认真的吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-07 08:17
            。。。。哪个**说的 狐狸克亚索,麻烦你下次别和他玩了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-07 10:59
              我狐狸别的还真不怕,就怕亚索,皎月,小鱼人,话说狐狸克亚索的那个人怕是没碰过会玩的亚索

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-07 11:12
                我觉得线上除非是特别会玩的亚索掐w掐特别死或者会无缝e没法预判他走位的都还好8 线上就疯狂点他被动 一有盾了就a他 追着a那种 没几次心态就炸 风墙乱放就好打了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-07 14:00
                  你好蔡啊想吊锤亚索玩AD妮蔻啊

来自Android客户端9楼2019-07-07 17:33
                    时光冰枪冰川增幅纯混子流,防御塔之子
                    别总想着秀 混得好也是一种本事

来自Android客户端10楼2019-07-08 02:34
                      人机也会输的么

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-08 08:06
                        这个人机逃跑怎么说?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-09 15:23
                          莫得救了

13楼2019-07-09 16:43
                            先针对性的练一个英雄吧,看看教学什么的

来自iPhone客户端14楼2019-07-09 21:06
                              玩琴女玩琴女玩琴女!

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-07-10 23:17
                                平a,近身就反打,现在亚索风墙有延时。狐狸这么秀的英雄,怎么会怕亚索?

来自Android客户端16楼2019-07-11 08:50
                                  亚索一级点他就行

来自Android客户端17楼2019-07-11 19:12
                                    还有,看你战绩应该不是对面亚索太强,练练补刀,练练抗压。打团冷静些

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-07-11 19:13
                                      腐败药水小符文带攻速和冰川会好一些

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-07-14 13:35